Информация Семьи Ямала признаны самыми богатыми в России

12 Фев 2011
313
0
16
Все дело в муниципальном быдле, делая одну и ту же работу, как и остальные муниципалы по всей России получают в среднем в 3-4 раза больше (без учета сев коэф 5-6 раз), они готовы свои фекалии проглотить, лишь бы с Тюменью не объединили.

Если так посмотреть, то у нас достойную зрп получают госслужащие. Либо начальники и руководители отделов - но не везде. Врачи и медсестры сейчас не обижены. Воспитатели - тоже.
Получают хорошую зрп работники неких обслуживающих организаций, например Салехардэнерго.
ГУ не обижены, но не все.
Это просто мои наблюдения. Но очень много и других нормальных профессий, где люди получают едва ли 30 тысяч - я думаю таких больше по городу...
Вывод - норм зрп получают руководящий состав в основном. Но не везде.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Да простит меня МСЭ городское, но в 2009 году будучи специалистом по соцработе я получала ровно 10 тысяч. Врачи 12-15. Секретарь едва ли до 20 дотягивал. Возможно там были зрп и до 40.
Это просто пример. Зрп уборщицы на тот момент 2 тыщи.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Врачи и медсестры сейчас не обижены. Воспитатели - тоже.
.
Ну если считаешь что в больнице нормально, неужели все знаешь, что бы нормально заработать работают на 1.5 ставки до 18.00 плюс выходной суббота, и 0.5 за санитарку, так это по твоему нормально, а вот на ставочку зарплата 20 тысяч, в гинекологии медсестра на ставку и 60 процентов северных 18.000р А санитарки так вообще в анусе, так что прежде чем сказать, что мед работники живут хорошо, ты спроси у них, сколько времени они работают, и за сколько человек, когда у них выходные, есть ли у них время уделить своим детям внимание, ну если ты берешь зарплату врачей с кандидатскими то давай разделим мух от котлет. Кстати что то в том году всего 4 или 5 выпускников коледжа, пришло работать в окружную больницу, да и сейчас там вакансий хоть отбавляй не идет народ в медицину, про школы да заплата боле менее но опять берем то что работают все на 1.5 ставки.
Тут согласен, у нас например нет ни квартальных не премиальных, но скорее всего это зависит от вышестоящих руководителей у кого в подчинении ГУ,
Так что свою статистику кто ее написал пускай себе в очко засунут.

Последнее редактирование: