Если считать, что прожиточный минимум в среднем 10 тыс. на человека, то значит предполагается, что на семью из 4-х человек приходится около 130 т.р. общего дохода (85,9+ 4 х 10,0)
Зачем?? Жители Кургана, Кирова, Омска и некоторых др. регионов и так думают что мы деньги лопатой гребем.....(только осталось найти деньги на лопату...)
Уровень благосостояния, или та сумма, которая остается в распоряжении семьи после совершения минимальных обязательных расходов, рассчитывался как сумма зарплат обоих взрослых за вычетом прожиточного минимума в регионе на каждого члена семьи.
ДЯденька один из Кургана, знакомый моих знакомых, в возрасте, поехал с семьей сюда сказал что за полтос дворником работать будет, на что из меня высыпалась куча ненормативной лексики))) короче покажите где платят палтос дворникам я сам в руки возьму метлу!
Если считать, что прожиточный минимум в среднем 10 тыс. на человека, то значит предполагается, что на семью из 4-х человек приходится около 130 т.р. общего дохода (85,9+ 4 х 10,0)
Ни надо ни звони, они тебя изобьют за обман, они же ведь ни знают что квартиру снять 27.000, а кв метр 100т.р и средняя зарплата у среднестатистического жителя Ямала 36-46 тысяч, а то и того меньше пример тому работники почты, медсестры, санитарки.
Я Вас умоляю, нечего здесь делать, ну посмотрите сами: интернета хорошего нет, клубов хороших нет, дорог хороших нет, жильё по безумным ценам, чиновники всё разворовывают, на хорошую работу не устроиться....и т.д.
когда же всё таки все недовольные уедут в такие города мечты как Тюмень