Вопрос СелфИ (СебяшкА)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonimka, идеальные салехардцы (и бывшие) все так же продолжают быть идеальными: на форуме стебают любителей samojebka, а в инсте во всю самострельничают) Так шта скоро и наши допрыгаются рано или поздно)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на форуме стебают любителей samojebka, а в инсте во всю самострельничают) Так шта скоро и наши допрыгаются рано или поздно)
ну одно дело в инсте жратву постить, а другое дело рабочие моменты, которые могут затронуть интересы других людей.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

а что с ней не так?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonimka, ну, samojebka это не жратва, как бэ)))

Тут уместнее сказать: одно дело в инсте свою лицевую задницу постить, а другое дело рабочие моменты, которые могут затронуть интересы других людей (с той же самой лицевой задницей) :)

У нас некоторые умудряются свою лицевую задницу даже будучи за рулем фоткать)))
Но зачем я буду говорить взрослым людям, что может случится, если вдруг...))))
Как связаны здесь кировчанка и мой пример?) Загадка...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну, samojebka это не жратва, как бэ)))
я в общем смысле о селфи написала

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

одно дело в инсте свою лицевую задницу постить, а другое дело рабочие моменты, которые могут затронуть интересы других людей (с той же самой лицевой задницей)
Типа того. Ну неуместно бы выглядели должностные лица в инсте с хэштегами, унижающих достоинства других людей.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как говорил Сергей Чиграков "...до нас всегда доходит с опозданием на несколько лет..." так, что наши любители samojebka рано или поздно тоже отличатся и, надеюсь, будет без жертв %)