Вопрос СелфИ (СебяшкА)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, все нормуль-расслабилась, но не в плюс не ушла. Сейчас только 2 дня психи у меня какие то не понятные и сорвалась на сладкое вчера в обед и сегодня, но уже собралась я и снова в бой)))) в леди-тонус начала ходить. В общем почти минус 12 кг. 1 кг 2ую неделю туда сюда прыгает-почему черт его знает((((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
о каком напитки идет речь?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Vladik, вопрос был в другом

будьте прежде внимательнее
ВаМ виднее сударь:grin:какой напиток Вы употребили, что Вас прет, извиняюсь любезнейший, не по-детски:grin:

Anell, все нормуль-расслабилась, но не в плюс не ушла. Сейчас только 2 дня психи у меня какие то не понятные и сорвалась на сладкое вчера в обед и сегодня, но уже собралась я и снова в бой)))) в леди-тонус начала ходить. В общем почти минус 12 кг. 1 кг 2ую неделю туда сюда прыгает-почему черт его знает((((
а я все забросила , но тоже вроде не возвращается вес, не кушаю после 18.00)))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

:lol::lol::lol::lol: реально прет:lol::lol::lol::lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
кого, простите?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

такс, тема не в ту степь ушла)))
вы как всегда правы, но это же как вы его тут называете Уютненький уголок тролля

22 Апр 2010
39,463
0
36
А если кто-нибудь из многоуважаемых форумчанок покажет Вам селфи ,
ваше предложение весьма заманчевое, но учитывая что оно озвучено публично, вынужден вам отказать, простите
я в нормальной форме...просто я так понял если человек вежлив, он изгой, печальные реалии жизни, увы

9 Апр 2013
3,533
0
36
просто я так понял если человек вежлив, он изгой, печальные реалии жизни, увы
если человек вежлив - это не изгой, это похвально. Но если человек одевает маскау вежливости - тогда он сановится изгоем, увы ;)

22 Апр 2010
39,463
0
36
если человек вежлив - это не изгой, это похвально. Но если человек одевает маскау вежливости - тогда он сановится изгоем, увы
есть доля правды в ваших словах, но они не вовремя сказаны и не по адресу

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

вы поставили меня в тупиковое положение....

))))