Селигер приглашает!

AD, вообще-то на форуме запрещено употреблять алкоголь и необходимо строго соблюдать правила - за нарушения выгоняют не задумываясь, кто у тебя мама, папа ...

sneik, конечно что-то надо иметь - иначе никак, зачем тогда ехать ... смен там много - выбирай какую хошь ...

Aleks_g, не, это не верная информация - многие проекты реализованы были, в том числе и ямальские - например, проекты ребят из Газпромнефти Ноябрьска и др.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мистер Бен!, поподробнее что же там реализовали ребята из Газпромнефти... и уж если они работают в Газпромнефти, скорее всего все что они презентовали давно уже внедряется в газодобыче (наверное что нить про использование попутного газа придумали?), а презентация это пиар... газпромнефти и только...

Aleks_g, честно говоря, что именно не знаю - это не мой профиль работы, знаю только то, что они перед тем как возить свои проекты - защищают на научный конференциях молодых специалистов - а только победители таких мероприятий могут куда-то дальше их представлять ... и вовсе тут не пиар! Им вообще пиар не нужен - компания с огромными средствами. Они просто занимаются качественным ростом своих молодых специалистов - а участие в подобных Форумах - это в том числе и расширение границ для молодых людей. Селигер ведь Форум тысяч молодых людей, а значит, тысяч идей, которые в том числе можно реализовать потом самостоятельно у себя дома.
В настоящее время прорабатывается вопрос присутствия на Форуме и ямальских инвесторов, которые будут готовы вкладывать средства в развития проектов наших представителей на Форуме. Тут всё не так просто - но работа ведётся. Пока о положительных результатах, честно говоря, рано сообщать.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вот-то то и оно... раскручивают уже готовое... в том числе и газпром.... по сути своей этот форум несоздает ничего нового...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Народ, чё вы спорите? В ЖЖ полно отчётов журналистов о том как они побывали в этом аду. Бред этот салитёр...

Z@Zmaster, ты же тоже должен понимать, зачем журналисты что-то пишут и в каком ключе ... им надо набирать популярность, надо писать скандальный статьи, чтобы их опубликовали, а значит, заплатили им средства ...
я вот на Селигере не был, наши ямальские участники отзывались во многом положительно о Форуме!!!

AD,я знаю, что случаи выгона с лагеря были, на этом Форуме и правда все очень серьезно с употреблением алкоголя и санкциям к тем, кто попробовал его употребить ... на входе в лагерь при заезде всех жестко проверяют, естественно, куче молодых проще придумать как обмануть тех, кто проверяет, но все же правила есть правила - и если заметят нарушителей мало не покажется!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
sneik, кури ЖЖ на тему топика, там много было.

Мистер Бен!, в том то и дело, что я не читаю в ЖЖ журналюг. Организаторы салитёра приглашали людей(просто людей, не работающих в жернилистике) из ЖЖ которые хотели посетить и написать, прочёл отчёты троих или четверых, почти идентичны. Да и сами участники писали в своих ЖЖ о этом "форуме". Так что мнение моё о нём только негативное. По сути пиар нового Артека для гламурных юных партийных деятелей. Может конечно за это время всё изменилось, но зная нашу Россию матушку наверно ничегошеньки...

Z@Zmaster, разница видимо в том, что ты читал сообщения людей, не знакомых тебе, а я слышал мнение о Форуме от тех, кто там был - и это знакомые мне люди ... я, естественно, не могу сказать, что всем будет там хорошо, недовольные найдутся везде! Тем более, наверняка, будет сложно там человеку, привыкшему к свободе, так как нужно будет подстраиваться под чьи-то правила!!!
Мне кажется, туда надо заслать команду Драхеласа со своими проектами ))) зато потом будет знать все достоверную информацию..

4 Июн 2009
17,551
3
38
Мистер Бен!,скажите, что за дрянь плещется в башке у тех, кто организовал на Селигере массовое празднование дня независимости США? Может там препараты какие-то психотропные испытывают?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вася жгет!

Обратите внимание на красивейшую центральную сцену лагеря украшенную портретами Путина и Медведева... прямо идолопоклонничество... наверное по начам там ходят с факелами... бросаются на колени... а возможно еще и жертвоприношения делают ))))