Вопрос Секс с видом на детскую площадку

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
-40 со своим не вытерпили, покурить типа вышли))))))))как не примерзли то:lol:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

свои истории рассказывать
а мне покуй, мальчики токо отмалчиваются

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
задаю детям вопрос мол . как Вас ласково называют родители
- машенька
-заинька
-манечка
-лисенок
последнее
-пиписька!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Родители! Выбирайте правельное уменьшительное ласкательное

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Девушка с веслом, частично, там походу размеры в камеру не входят))))))))

ta_samaya, ничего вы тут не докажете))) Помнится была тема про то, как в соседнем дворе на арктической в незатонированой машине люди еб ой, сексом занимались... Так столько сторонников тут было такого секса, а то что это было возле детской площадки, да плевать всем было))) В Салехарде наверное как везде, людям для полного счастья не хватает зрелищ, и горе тому, кто против этого выскажется:grin: В лучшем случае вы останетесь обделенной сексом ханжой, которая против таких развлечений. тк это может негативно отразиться на каких то там детях:\"\":

Меня бесят такие люди, и плевать мне кто что скажет сейчас на это. Трахаться на виду у всех можно и ночью, если уж так хочется драйва и чужих глаз, зато дети этого не увидят:eek:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anell, я писала, если б это было регулярно, вы че так все воспринимаете? ! дите не поняло, и это главное!дальше мамочка отмажется.....страсть штука не контролируемая

Anell, я писала, если б это было регулярно, вы че так все воспринимаете? ! дите не поняло, и это главное!дальше мамочка отмажется.....страсть штука не контролируемая
я всю тему не читала))) Представляю сколько лишнего в ней понаписано... Страсть то это хорошо, но в данном случае больше на похоть смахивает, животную: где поймал самец самку там и загнул...
Я говорю, мне плевать, хоть на красной площади пусть занимаются сексом, но убедившись, что детей нет... Дети сейчас тоже не глупые идут... моя вот в 5 лет с садика пришла, как наверное и многие дети в её возрасте, увидела по телевизору, как парень девушку в подъезде к стенке прижал и поцеловал, так спросила: Мам, дядя с тетей сексом занимаются?
Оказывается, девочка в садике просвятила насчет секса... И если мы про него детям не рассказываем, это не значит, что они о нём не знают:\"\":

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Anell, а что вы ребенку будете говорить когда две слипшееся собачки рядом стоять или пробегать будут?! Они готовятся к парному катанию?!