Смысла в теме не видишь, а мнение высказываешь. Если не видишь, то не надо высказываться.Если высказываешься, значит видишь.P.S. Смысл в теме вижу, поэтому высказываюсь.
sv-30, ну зачем уж так сразу, про топик стартера, и секасом, дескать, обделена, и злобна по природе. Бывает и секаса нормуль, но сук@ та еще, а бывает и нет оного, а улыбается всем.. И всегда.
sv-30, ну зачем уж так сразу, про топик стартера, и секасом, дескать, обделена, и злобна по природе. Бывает и секаса нормуль, но сук@ та еще, а бывает и нет оного, а улыбается всем.. И всегда.
Ну на первой фотке мож дедок сам подошел и присел рядышком, ну а что, чуть позже и покурит . На второй паренек с девчушкою начали в одиночестве, а люди возьми и сбежались со всего пляжа, как только дело пошло. А остановиться-то ведь ой как трудно. Ну да кого я тут просвещаю :angel:.
Ну на первой фотке мож дедок сам подошел и присел рядышком, ну а что, чуть позже и покурит . На второй паренек с девчушкою начали в одиночестве, а люди возьми и сбежались со всего пляжа, как только дело пошло. А остановиться-то ведь ой как трудно. Ну да кого я тут просвещаю :angel:.
как будьто вас дети никогда не застукивали?! :lol:
-папа, что ты делаешь?
-маму наказываю....
а ребенок после в садике:
-папа маму биет, а меня не биет:lol:
Вовчка спалил маму и папу занимающихся в ванной сексом и грит
-Папа что ты делаешь?!
-Я грит маму наказываюза то что она тебя в угол ставила!
-Ух какой молодец!!,- грит вовочка, и кота тоже отъе@и за то что он меня поцарапал!!
как будьто вас дети никогда не застукивали?! :lol:
-папа, что ты делаешь?
-маму наказываю....
а ребенок после в садике:
-папа маму биет, а меня не биет:lol:
Вовчка спалил маму и папу занимающихся в ванной сексом и грит
-Папа что ты делаешь?!
-Я грит маму наказываюза то что она тебя в угол ставила!
-Ух какой молодец!!,- грит вовочка, и кота тоже отъе@и за то что он меня поцарапал!!
-Мама, мама, а я знаю, почему у нашего папы животик большой!!
-Почему же, доченька?
-А когда ты на работе, к нам приходит тетенька соседка и надувает ему животик через писю..
ta_samaya, дите ничего не понял, ваше возмущение понятно, но если честно...не думаю, что это было спецом)))Я рада за них, так надо каждое утро встречать-хорошая гимнастика... и хорошее настроение на весь день, а еслиб это было показухой вы б это с регулярной переодичностью наблюдали