Вопрос Секс с видом на детскую площадку

Servis, ну я понимаю (теоретически) что за лифчиком в Воркуту ехать далековато... Но раз уж поехали, то как бы по пути...
Что касается опыта... Плетками я не пользуюсь. А в секс-шоп впервые попала вообще по работе. Мне лет пять назад пришлось сеть магазинов в Ульяновсе автоматизировать)))
Там не страшно. Там интересно...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Что касается опыта... Плетками я не пользуюсь. А в секс-шоп впервые попала вообще по работе. Мне лет пять назад пришлось сеть магазинов в Ульяновсе автоматизировать)))
Там не страшно. Там интересно...
не отмазывайтесь (от того что секшопы вы посещали не просто посмотреть)))))))))) измращенцев никто осуждать особо тут не станет))))

Последнее редактирование:
Ничего нового, я сам в детском садике об этом узнал, и что удивительно, никакого ПОТРЯСЕНИЯ не испытал. И маньяком не стал. Хотя в те златые годы активно иследовали друг друга :)
Да и как объяснить ребёнку родившемуся зимой, что его принёс аист или нашли в капусте!?!?! Он просто пальцем покрутит у виска и спросит, что за озимые ты курил

взрослы вечно все усложняют...
В тему загадка от моей дочери. Когда ей было лет шесть, я заметила, что про одну пару она говорит, что они занимаются любовью, а продругую - занимаются секом. Угадайте, в чем разница?

Я когда дочь спросила, почему она так говорит, она мне ответла: "Мама, ну какая ты темная, все тебе надо объяснять! Любовью занимаются на кровати. А сексом на полу."

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я когда дочь спросила, почему она так говорит, она мне ответла: "Мама, ну какая ты темная, все тебе надо объяснять! Любовью занимаются на кровати. А сексом на полу."
ээээммммээээээмммм... ааааааааааааа почему так? а не на оборот??? что то видел ваш ребенок на полу и на кровати... нужно было дверь закрывать)))

А если в лесу? Или на балконе, как в данном случае? КСтати, до сих пор не доказанно, что там аиста выращивали или капусту садили. Может дядя в натуре тётю решил наказать за что-то? Ведь устами младенцы глаголет истина :)