Упс:-o. Как же вы там живете? теперь я понимаю, почему тут все разговоры переводятся на тему секса. Стриптиза нет, сексшопа нет.
да прямо поле непаханное для бизнеса!
да вообще непонятно как раньше без стрептизу, да сексшопу люди жили...
а разговоры переводятся на тему секеса - патаму чта актуальная проблема для говорящих... но данная тема не переводилась на тему секса, просто это и есть тема секса на балконе перед площадкой детской и перед всеми остальными площадками...
там не игрушечными девочками переполнено богато, так что мужчинам товары секшопные заненадобностью... хотя, наверняка есть тут измращенцы - любители жестокого садомазо и т.п.)))
там не игрушечными девочками переполнено богато, так что мужчинам товары секшопные заненадобностью... хотя, наверняка есть тут измращенцы - любители жестокого садомазо и т.п.)))
в Воркуту ездят не за бельем очень красивым секс шоповым и не за членами искусственными... так что так))) и если вы были внимательны, то конечно же не упустили посыл моего сабжа))) я говорил именно про Воркуту и там еще цитата имеется, в связи с чем я говорил про Воркуту...
короче, вы конечно можете мне много чего о секшопах рассказывать, опытом безмерным делиться, но мы говорили о том что люди посещают г.Воркута в других целях)))