Вопрос Секс с видом на детскую площадку

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Упс:-o. Как же вы там живете? теперь я понимаю, почему тут все разговоры переводятся на тему секса. Стриптиза нет, сексшопа нет. :cry:
да прямо поле непаханное для бизнеса!
да вообще непонятно как раньше без стрептизу, да сексшопу люди жили...

а разговоры переводятся на тему секеса - патаму чта актуальная проблема для говорящих... но данная тема не переводилась на тему секса, просто это и есть тема секса на балконе перед площадкой детской и перед всеми остальными площадками...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
и поэтому там полно сексшопов, переполненных товарами)))
там не игрушечными девочками переполнено богато, так что мужчинам товары секшопные заненадобностью... хотя, наверняка есть тут измращенцы - любители жестокого садомазо и т.п.)))

там не игрушечными девочками переполнено богато, так что мужчинам товары секшопные заненадобностью... хотя, наверняка есть тут измращенцы - любители жестокого садомазо и т.п.)))
Я не поняла, при чем здеь извращения и садизм? По Вашему в секшопах только плетки продают?))) Вам есть 18? Вы зайдите как-нибудь, поинтересуйтесь.)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я не поняла, при чем здеь извращения и садизм? По Вашему в секшопах только плетки продают?))) Вам есть 18? Вы зайдите как-нибудь, поинтересуйтесь.)))
в Воркуту ездят не за бельем очень красивым секс шоповым и не за членами искусственными... так что так))) и если вы были внимательны, то конечно же не упустили посыл моего сабжа))) я говорил именно про Воркуту и там еще цитата имеется, в связи с чем я говорил про Воркуту...
короче, вы конечно можете мне много чего о секшопах рассказывать, опытом безмерным делиться, но мы говорили о том что люди посещают г.Воркута в других целях)))
и поэтому там полно сексшопов, переполненных товарами)))
не наблюдал в г.Воркута огромного количества таких магазинов)))

Так начали с секса на балконе, закончили секс шопами и извращениями:hz: Весело тут у вас
это флейм детка))))))))))))))))))))

Последнее редактирование: