Вопрос Секс с видом на детскую площадку

25 Дек 2009
3,074
0
36
А вот еже ли я порнуху у себя дома на большом экране зырю...а мну в окно бабулька подглядывает...теперь мну можно привлечь за оскорбление общественной нравственности? ;)
Канешна! Чё бабулю не пригласил?! :ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
orbita, и в зеленых жигулях на переднем сиденье под светом уличного фонаря тоже не стоит :grin:

ох уж эта улица Эротическая...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
orbita, стоит, но утром на тебя пожалуется один из форумчан, видимо из зависти... :)

Последнее редактирование:
А может на Арктической какая-нибудь аномальная зона? Ну, типа древние захоронения, шаманские обряды проводились, недаром рядом речка Шайтанка :) Надо будет поисследовать внимательно. Какое, говорите, окошко самое соблазнительное, ну чтоб с чего начать изучение этих странных явлений.

А может на Арктической какая-нибудь аномальная зона? Ну, типа древние захоронения, шаманские обряды проводились, недаром рядом речка Шайтанка :) Надо будет поисследовать внимательно. Какое, говорите, окошко самое соблазнительное, ну чтоб с чего начать изучение этих странных явлений.
даааа! :Yahoo!: там зарыт магический "Моржовый х*р плодородия"...:ROFL:

Упс:-o. Как же вы там живете? теперь я понимаю, почему тут все разговоры переводятся на тему секса. Стриптиза нет, сексшопа нет. :cry:
да прямо поле непаханное для бизнеса!

Упс:-o. Как же вы там живете? теперь я понимаю, почему тут все разговоры переводятся на тему секса. Стриптиза нет, сексшопа нет. :cry:
да прямо поле непаханное для бизнеса!
в Воркуту выезжаем по великим праздникам...:oops:

что ж так недалёко... А! там наверно балконы с детских площадок не просматриваются)))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

А потом из-под полы продаете... Попользовался сам - передай другому)))):ROFL: