Вопрос Секс с видом на детскую площадку

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так брось клич, сбросимся всем форумом!!! :grin:
кидаю клич: сбросимся всем форумом на развитие документального кино в г.Салехард! судя по всему это кино будет вполне себе кассовым :good:

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

Valenok, не противники а завистники :D
чему завидовать? дело то не хитрое :pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
чему завидовать? дело то не хитрое
ну енто понятно нам... а вот "им" надо наверно конь белый, доспехи, свечи стол... а по завершению может и вдуют.... :D а так на скоряк ради удовольствия наверна не могут... и ищут оправдания своей немогучести... :D

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
AD, я понял почему они этим занимались на балконе перед окном... это единственное место где у нее "не болит голова" !!!!

AD, я понял почему они этим занимались на балконе перед окном... это единственное место где у нее "не болит голова" !!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

в тему...

муж будит жену в два часа ночи и говорит, - выпей таблетку от головы... дорогой зачем, у меня не болит голова...
муж радостно - ааа, попалась!!! :\"\":

22 Апр 2011
1,209
0
36

Вспомнила! Подружка рассказывала, говорит на квартире порча какая то! Дома *простице* не стоит , на балкон только выйдут и сразу ух!)

Но балкон был застеклен и выходил на какие то кусты) Поэтому психика ни одного ребенка не пошатнулась, только если пьянчушки забродившего.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, данувычо! Мы в темноте под одеялом... шоб ни хто ни ни...:grin:
ога ога, мы вашу сторону уже выслушали, ждем выступления:grin:

XoMbl4, Там и без вас зрителей хватит))))
первая в очереди?:grin:

всегда можно отшутится... да.... зайдешь как нить с ребенком в подъезд, а там срут, колются, трахаютси, или морду вам бьют, а вы отшучиваетесь...

есть рамки поведения и нефиг трахаться на показ... ни в шестерках, ни на балконе, ни в каких других общественных местах...
нефиг путать личную собственность и общественное место) вот вы у себя дома(у вас я помню дом) будете в окна показывать неприличности и вы будете говорить что вы не хорошие? бред, личная собственность на то она и личная что бы делать что хотите. ну вы ребенку можете и популярно все рассказать что бы его моск взорвался и больше о таком и думать не хотелось ему

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ога, особенно молча:grin: на всю арктическую:grin: в 7-30 помоему там можно храп соседа влет услышать

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Сервис, не теряй момент, ставь камеры, будет хоум видео, потом выложешь тут:grin:

23 Дек 2009
100
2
18
Зависть плохое чувство! а по теме надо научить своих детей не заглядывать в чужие окна это называет Вуайеризм ))) а люди у себя дома пусть что хотят то и делают вообще молодцы в 7-30 !!!
Если Вы своей *опой сидите на подоконнике в открытом настежь балконе, то это теперь называется у себя дома? Извольте. И нечего обвинять ребенка в невоспитанности из-за чьей то распущенности

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
А вообще понять не могу: Это мода что ли, трахаться на арктической на улице?

неделю или две назад подруга рассказывала, как в выемке в доме №4 спаривались две особи, причем эта выемка как раз напротив детской площадки во дворе дома №2, и в это время там гуляла бабушка с 2мя детьми... Стоны этих особей были слышны даже на 6м этаже... Это нормально? Дети играют, а они напротив е*ся... а когда закончили, мадама там же села и пописала:%) романтика, блин...
Хотя для кого то и это поступит примером для подражания...
вот это внатуре фу! МОРДУ БИТЬ СРАЗУ

Если Вы своей *опой сидите на подоконнике в открытом настежь балконе, то это теперь называется у себя дома? Извольте. И нечего обвинять ребенка в невоспитанности из-за чьей то распущенности
А что разве окно это не часть квартиры??? я не обвинял я предложил объяснить что смотреть в чужие окна это не хорошо!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А что разве окно это не часть квартиры??? я не обвинял я предложил объяснить что смотреть в чужие окна это не хорошо!!!
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... окно это часть квартиры... окно еще бывает частью машины... а еще окно может быть в европу... и что теперь? в это окно нужно голые жопы выставлять?

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... окно это часть квартиры... окно еще бывает частью машины... а еще окно может быть в европу... и что теперь? в это окно нужно голые жопы выставлять?
за окном они в квартире значит делают все что хотят)) а вы не смотрите...

мочатся на виду у всех, и тд.
Живу на Губкина - рядом ЗабСибКомбанк окна во двор, слева садик с права банк..Молодеж которая сидит на площадке басктеболно-футбольной постоянно приходят помочится за банк, сие картины узреваю часто, даже девушки малолетне-пьяные садятся и писают...а тут секс на балконе..так этож чудесно))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
за окном они в квартире значит делают все что хотят)) а вы не смотрите...
а стрелять тоже можно? в окно например... и например из воздушки, или охотничьего ружья двумя нолями... они в квартире значит делают все что хотят)) а вы не смотрите...

А вот еже ли я порнуху у себя дома на большом экране зырю...а мну в окно бабулька подглядывает...теперь мну можно привлечь за оскорбление общественной нравственности? ;)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дядя с Севера, :ROFL:

Не смотрите в чужие окна. А если посмотрели, то любуйтесь молча, сами поди не только в кроватке, да под одеялом сексом занимаетесь.