Вопрос Секс с видом на детскую площадку

29 Май 2012
512
0
16
AnnaMariA,не ну я со своим приду:grin:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

AnnaMariA,а то хочется разнообразия:grin:

29 Май 2012
512
0
16
anyuto4ka,так завтра к семи утра, к тебе со своим)))) Жди))))

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

AnnaMariA,можно и поменяться:grin:

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Накинулись все на топикстартер. А она, я так поняла, видела вываливающееся с жопой голое тело и конкретное действие - парочка явно делала все напоказ и плевав на окружающее мнение. Вот этот факт почему-то упустили из виду, хотя девушка об этом писала. Зато сколько помоев вылили...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сияние, Ну уж Вы , ну Давайте без Вас, этож флуд, а Вы Сова умная!!!

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Лимонка, ты меня на работе достала еще и здесь, готовлюсь к твоей денюхе

Накинулись все на топикстартер. А она, я так поняла, видела вываливающееся с жопой голое тело и конкретное действие - парочка явно делала все напоказ и плевав на окружающее мнение. Вот этот факт почему-то упустили из виду, хотя девушка об этом писала. Зато сколько помоев вылили...
Ир, да потому что написали уже : им лишь бы поржать, они тут ржут, так что и автор темы должна была наверное поржать и медаль вручить любителям балконной е*ли:hz:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
orbita, А ребенок по тв не видит джигурду того же? предлагаю всю вашу арктическую стерилизовать! а то еще расплодятся :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
если у вас в 7-30 не бывает то завидовать надо молча, а рюбенку всегда можно отшутиться и ребенок вас поймет, дядя тетю пугал там, играли дядя с тетей и тд и тп, что вы ребенку говорите когда он вас в пастели палит без одеяла? вот и тут так же:lol:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

anyuto4ka,ну етественно так что в семь утра жди приду народ развращать)))))
вы сразу напишите тут куда подъезжать с камерой)))))) прославитесь быстро, в принципе как и народ совратите