Вопрос Секс с видом на детскую площадку

вспоминая прошлую тему, скажу просто: Я высказалась, а отвечать на вопросы а как бы, а вот так бы... Для меня это неприемлемо, для вас это нормально. Каждый человек индивидуален, и доказывать кому то почему я так считаю - не считаю нужным. Нравится - смотрите с детьми секс на балконе, на детской площадке, ну сами не забудьте утром на балконе сексом заняться, пока ребенок в сад собирается, ну а что: дверь закроете и гениталии ребенок не увидит, а то что сексом занимаетесь, он не поймет, типа, якобы он маленький...
Мне это не нравится.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
я всю тему не читала))) Представляю сколько лишнего в ней понаписано... Страсть то это хорошо, но в данном случае больше на похоть смахивает, животную: где поймал самец самку там и загнул...
Я говорю, мне плевать, хоть на красной площади пусть занимаются сексом, но убедившись, что детей нет... Дети сейчас тоже не глупые идут... моя вот в 5 лет с садика пришла, как наверное и многие дети в её возрасте, увидела по телевизору, как парень девушку в подъезде к стенке прижал и поцеловал, так спросила: Мам, дядя с тетей сексом занимаются?
Оказывается, девочка в садике просвятила насчет секса... И если мы про него детям не рассказываем, это не значит, что они о нём не знают:\"\":
это далеко не плохо гугол как говорит один умный мужчина на форуме вам в пору, мой ребенок все знает и в очень красивых красках, она знает , что при папе в трусах не ходим с 4-х лет, что многие интимные подробности закрыты, для папы это секрет!и мы знаем , что надо вовремя спать лечь!

Последнее редактирование:
И ещё, Valenok, не сравнивайте животных и людей. Разница между ними должна быть огромной, хотя бы потому, что у человека кроме мозга ещё должен присутствовать и разум. А если его нет, то остается только мозг, который отдает сигналы: Хочу самку, и плевать где - на балконе или на улице во дворе. Вот и все.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Anell, а что вы ребенку будете говорить когда две слипшееся собачки рядом стоять или пробегать будут?! Они готовятся к парному катанию?!

вот она! Травма детства! Я маленькой увидела ЭТУ собачью порнуху , позвала родителей и сказала "давайте занесем их домой, они примерзли "

15 Июн 2011
1,096
9
38
пофлудили как обычно...:drinks:
Покажите хоть одну тему на ЭТОМ форуме где нет флуда!!!!!
Форум переименовать: Флудильня и бред г.Салехарда, ЯНАО и окресностей"
Ни одного вопроса серьезно не раскрыто и не обсуждено.....
Информации нужной на форуме, среди флуда не отыскать.......
Модераторы куда смотрят....администраторы......

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Страсть то это хорошо, но в данном случае больше на похоть смахивает, животную: где поймал самец самку там и загнул...
И ещё, Valenok, не сравнивайте животных и людей. Разница между ними должна быть огромной, хотя бы потому, что у человека кроме мозга ещё должен присутствовать и разум. А если его нет, то остается только мозг, который отдает сигналы: Хочу самку, и плевать где - на балконе или на улице во дворе. Вот и все.
Дак вы сами их сравнили!!! Вот я вам и привел логичный пример!!! Я сам против собачек ни че не имею!

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Покажите хоть одну тему на ЭТОМ форуме где нет флуда!!!!!
Форум переименовать: Флудильня и бред г.Салехарда, ЯНАО и окресностей"
Ни одного вопроса серьезно не раскрыто и не обсуждено.....
Информации нужной на форуме, среди флуда не отыскать.......
Модераторы куда смотрят....администраторы......
а вы мне кажется не в той ветке жалуетесь!!! Ветка "флейм" возможности в ней практически безграничны...

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Ну все такие сырьёзные, сырьёзные,..
Дали тему, мы как вороны напали на мясо, посмеялись, пофлудили как обычно...
Позитивно и без ругани!!! Получили удовольствие от общения и дальше работать!

Особо серьезные могут сделать собрание дома в котором все случилось и провести над развратчиками суд чести:grin::grin:

15 Июн 2011
1,096
9
38
а вы мне кажется не в той ветке жалуетесь!!! Ветка "флейм" возможности в ней практически безграничны...
Я не жалуюсь...весь форум одна сплошная ветка "флейм"........ни объявление дать , не спросить, все загадят........сплетнисборник

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
кароче! Секс сейчас и днем в этих же сериалах , программах и даж эти гребаные винксы-вы ваще о чем?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Дойче, не туси здесь! В чем проблема! Я здесь пофлудить и посмеяться, а о серьезе в политику милости просим

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Информации нужной на форуме, среди флуда не отыскать.....
БУГАГАшечки)))) искать во флейме нужную информацию, да еще и в подобной теме :ROFL: по меньшей меря странно :ROFL:

флейм на то и флейм - чтобы флудить и писать чушню...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Я не жалуюсь...весь форум одна сплошная ветка "флейм"........ни объявление дать , не спросить, все загадят........сплетнисборник
я не компенгаген в делах модерских, скажу одно... когда мне было нужно обращался к модерам и тему чистили!!! так что пишите мелким почерком...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Valenok, мальчики спокойно!:)

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Servis, :good:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

она новичек!Не грузите!

15 Июн 2011
1,096
9
38
----------

Дойче, не туси здесь! В чем проблема! Я здесь пофлудить и посмеяться
БУГАГАшечки)))) искать во флейме нужную информацию, да еще и в подобной теме :ROFL: по меньшей меря странно :ROFL:

флейм на то и флейм - чтобы флудить и писать чушню...
Это пример, самых интелектуальных ответов, на что можно рассчитывать............
Игра слов и поддержание тупости ближнего.......

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Игра слов и поддержание тупости ближнего
а мы будет вам известно за тупость тупостью стоим, один как гриться за всех и все за одного. Пардон! Извините мы ни в коем случае Вас не хотим обидеть, мы просто здесь флудим- ржом, грубо гря , прикалываемся и отдыхаем... вышеизложенные ответы прочтите.
-нельзя указывать дома и чур меня слава богу она не знает их фамилии
повторяюсь о регулярности!!!!!!!!!!черт, что так тупо до некоторых не доходит!
-и...завидуйте молча
а если вы своему ребенку грамотно объяснить не смогли, значит вы такой родитель.
и да будет с вами чувство- Страсти!

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Монах, согласна, ребенку то показалось что выкидывают тетю, скажу что мол пытается перевернуть и показать солнышко, ну типа ну наври че нить