Секс по-пьяни или по-трезвому?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Ямине,
это типа юмор у меня такой - своеобразный

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

А у меня есть муж и нормальный секс:\"\"::pardon:
Блин блинскый, опять облом... ))) :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
хома и ты тудаже? смотри мне ... жена то вкурсе?
это я тебе говорю по тому опыту, который был до, пока что тайм аут, сам знаешь почему))))))):oops:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

а как родители могут повлиять на секс, ибо в твоей картинке ето второе место после попойки

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну что значит по пьяне? не в зюзю же! А чуточку по шафе ...... ;)
знаете, вот почему то к пьяным "телкам", а больше их не как не назавешь, меня трезвеника не оч тянет))))) а так как большинство девушек не могут по трезвяне(ну хоть ты тресни), они превращаются в "телок" по средствам: африки(вавилона), сияния, квартир или тупо де нить нажраться

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

был случай, когда приличная с виду девушка, трезвой говорила что она не такая(даж жена моя подвердит:)), что это не по ней, но когда я ее оставлял у друга, ее фраза: "ой я уже такая "телка"":ROFL: делаем выводы господа

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
знаете, вот почему то к пьяным "телкам", а больше их не как не назавешь, меня трезвеника не оч тянет))))) а так как большинство девушек не могут по трезвяне(ну хоть ты тресни), они превращаются в "телок" по средствам: африки(вавилона), сияния, квартир или тупо де нить нажраться
Ну вы чего -то совсем всё перекрутили.:%)
Я имела ввиду с любимым мужем, а напиваться в заведениях и искать по-пьяне приключение на переднее место как-то незнакомо.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

[/COLOR]был случай, когда приличная с виду девушка, трезвой говорила что она не такая(даж жена моя подвердит:)), что это не по ней, но когда я ее оставлял у друга, ее фраза: "ой я уже такая "телка"":ROFL: делаем выводы господа
Ну да, бывает и такое. :grin: