знаете, вот почему то к пьяным "телкам", а больше их не как не назавешь, меня трезвеника не оч тянет))))) а так как большинство девушек не могут по трезвяне(ну хоть ты тресни), они превращаются в "телок" по средствам: африки(вавилона), сияния, квартир или тупо де нить нажраться
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
был случай, когда приличная с виду девушка, трезвой говорила что она не такая(даж жена моя подвердит), что это не по ней, но когда я ее оставлял у друга, ее фраза: "ой я уже такая "телка"":ROFL: делаем выводы господа
знаете, вот почему то к пьяным "телкам", а больше их не как не назавешь, меня трезвеника не оч тянет))))) а так как большинство девушек не могут по трезвяне(ну хоть ты тресни), они превращаются в "телок" по средствам: африки(вавилона), сияния, квартир или тупо де нить нажраться
Ну вы чего -то совсем всё перекрутили.:%)
Я имела ввиду с любимым мужем, а напиваться в заведениях и искать по-пьяне приключение на переднее место как-то незнакомо.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
[/COLOR]был случай, когда приличная с виду девушка, трезвой говорила что она не такая(даж жена моя подвердит), что это не по ней, но когда я ее оставлял у друга, ее фраза: "ой я уже такая "телка"":ROFL: делаем выводы господа