Секс по-пьяни или по-трезвому?

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
как без любви-то секс? не понимаю такого ащще.. пусть это даже будет не любовь а влюбленность, но она должна быть!
ненавижу, лучше умереть сразу когда выпивший, пьяный, как угодно, лезет ко мне со своими хотелками...убила бы...ИДИ СПИ!, а утром поговорим...
Об этом и разговор, что оба должны быть в одинаковом состоянии.

28 Окт 2011
872
1
18
кончил и все, а что там с вторым участником мероприятия, пофигу... отсюда проблемы в семье, разводы, проблемы в стране и развалы))))
Абсолютно согласна.
Лучше в трезвом состоянии, с чувствами, с взаимными ласкми, с любовью к своей второй половинке, с романтикой в конце концов, чтоб понравилось обоим партнерам. Ну я так думаю:oops:
А в общем, для поднятия настроения можно пару бокалов вина, ну или кому там что больше нравится...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
А в общем, для поднятия настроения можно пару бокалов вина, ну или кому там что больше нравится...
а ежли партнер(ша) страшный(ая)??? :ROFL:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

ну а вы думали из-за чего???
я думал все само такое... ну типа менталитет у россиян такой - в ж..пе сидеть, а оказывается... во-всем виноват банальный нед..еб

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
28 Окт 2011
872
1
18
san4es, ну с дороги ещё никто не скинул, значит номаная:cool:

Ой, какие все правильные!!!! У самих-то не разу не было секса по-пьяне??? Не верю!!!!!!!!!!!
Дак никто ж не говорит что не было! Было, вот поэтому и каждый высказывает своё мнение так сказать...Вот...

23 Сен 2011
106
0
16
я думал все само такое... ну типа менталитет у россиян такой - в ж..пе сидеть, а оказывается... во-всем виноват банальный нед..еб
вы плохо думали о Россиянах и совсем не учли что дефолт в России и Кризис в НАШЕЙ СТРАНЕ начинался не внутри страны... последний кризис начался в США, и дабы не завалить доллар все страны погрузились в пучину долгов и проблем... Кадафи не захотел долги США на себе тащить и революционировал...

а все начиналось с чьих то мелких проблем... в США перестали платить кредиты по ипотеки, страховщики не смогли отдать страховые выплаты банкам по непогашенным кредитам и объявили себя банкротами, Банки не смогли выполнить обязательства перед вкладчиками и обанкротились... вот вам и пошатнулся мыльнопузырный фондовый рынок и доллар вместе с ним...

а почему граждане страны перестали платить по кредиту??? потому что работу кто-то потерял, какая-то семья распалась, кто-то умер - и все это из-за того что был не удовлетворен чем-то))))