Секс по-пьяни или по-трезвому?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Важно на самом деле ско- ко это длиться , но если качественно: прелюдия и огонь внутри вас , не боитесь экспериментов и знаете , как сделать приятно не только с одной стороны , но и с другой, нет брезгливости , в путь! Я о том, что не обязательно любить, но в каждом сексе не должно быть чувства-потребительского.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, это простите мой диагноз? или я вперед очереди полез? )))))
предположение.... 1,7 -3минуты в трезвом виде слишком немного... особенно 1,7 минута))) хотя, у большинства мужичин земли сами поступательно возвратные движения длятся - около 6 минут...

предположение это не о вас конечно же... вы ведь про одного своего друга рассказывали?

предположение это не о вас конечно же... вы ведь про одного своего друга рассказывали?
в книге прочитал )))))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

С секундомером в руке замерял??? :razz:
Спичка горит 45 сек - ну вот скока там спичек получаецца? )))))

как сделать приятно не только с одной стороны , но и с другой, нет брезгливости , в путь
у меня вот брезгливости нет, но девушка говорит что ей с другой стороны неприятно (нет эрогенных зон), поэтому приходится только спереди. а правда девченки что сзади нет эрогенных зон?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сразу видно человека с богатым жизненным опытом)
Оо да!:pardon:

практика в кабинете сексопатолога не прошла даром, хоть и длилась всего 10 дней... самая мощная практика была))) дурдом отдыхал, психотренинги и НЛП пожалуй были на уровне, но даже они не оставили таких впечатлений)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
когда в этом видят что-то плохое----наводит на определенные мысли. Говорю, как психолог специализируюсь по этим вопросам)))нет в этом ничего плохого. А кто это осуждает, мне кажется имеет сам проблемы

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а правда девченки что сзади нет эрогенных зон?
Это миф, что многим женщинам нравиться ТУДА, но Мы женщины устроины так , что готовы терпеть это ради Вас , чтоб сделать приятное, многим и миньет не нравиться врожденное чувство брезгливости и многие переступают через себя. Их не стоит судить в этом, не мало девушек, которые реально от ТУда получают кайф, но , чтоб она была готова к этому Подготовь все к тому. Опять таки прелюдия , смазка(можно не естественную и осторожно, очень осторожно):) Медленно:)

Это миф, что многим женщинам нравиться ТУДА, но Мы женщины устроины так , что готовы терпеть это ради Вас , чтоб сделать приятное, многим и миньет не нравиться врожденное чувство брезгливости и многие переступают через себя. Их не стоит судить в этом, не мало девушек, которые реально от ТУда получают кайф, но , чтоб она была готова к этому Подготовь все к тому. Опять таки прелюдия , смазка(можно не естественную и осторожно, очень осторожно):) Медленно:)
чтобы минет с семяизвержением был приятен женщине - мужчине нужно чаще мыться и пить ананасовый сок - так слаще

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
когда в этом видят что-то плохое----наводит на определенные мысли. Говорю, как психолог специализируюсь по этим вопросам)))нет в этом ничего плохого. А кто это осуждает, мне кажется имеет сам проблемы
но и злоупотреблять не стоит, т.к. злоупотребление приводит к проблемам... серьезным проблемам... ообенно подростков не имевших опыта с женщиной... ну или не с женщиной, а с любым иным живым существом... кстати именно из такого задрачивания и появляется потребительское отношение к сексу (партнеру) - кончил и все, а что там с вторым участником мероприятия, пофигу... отсюда проблемы в семье, разводы, проблемы в стране и развалы))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
чтобы минет с семяизвержением был приятен женщине - мужчине нужно чаще мыться и пить ананасовый сок - так слаще
Не обязательно, когда ты имеешь определенные к нему чувства, хоть борьщь поешь, один фиг полезно:)

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

ну типа маска для лица))))))))))))))):lol: