Секс по-пьяни или по-трезвому?

Derbi, спасибо, я курить и спать)))

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

к субботе надо сил набраться

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
http://zaycev.net/pages/8110/811059.shtml?miniplayer=true- к теме
Вы хотите мою душу
Я была бы сумасшедшей, чтобы разделить вашу жизнь
Почему вы не может видеть то, что я хочу
Обострите ваши чувства и оттянутый нож
Поддержите меня, и Вы поймете

Я никогда не буду Мария Магдалена
( Вы - существо ночи)
Мария Магдалена
( Вы - жертва борьбы, Вы нуждаетесь в любви)
Обещайте мне восхищение
( Вы нуждаетесь в любви)

Почему я должна лежать, находить алиби
Когда будете Вы пробуждать и понимать
Я не могу сдаваться Вам
Игра для привязанности и цена победы
Я знаю эти игры стороны также

Я никогда не буду Мария Магдалена
( Вы - существо ночи)
Мария Магдалена
( Вы - жертва борьбы, Вы нуждаетесь в любви)
Обещайте мне восхищение
( Вы нуждаетесь в любви)

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Визави, Спасиб, что Меня игнорируешь)))((((

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Diman_78, Димуля, парниша выше написал проблемку товарища, ты что по-этому поводу думаешь?. И вообще я Мальчика поддерживаю, он хочет но стиписняется очень-нуууууууууууууу очень откровенные темы раскрывать-боится что забанят. Я Грю дерзай, для че инет то существует- Или я не прова!????

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

я это лет 20 назад слухал...)))
20 лет назад мне было-8 ну-9 .В 2011 мне 28 декабря будет 29 старуха!!!!!!!!!!!!!!)))))))

но стиписняется очень-нуууууууууууууу очень откровенные темы раскрывать-боится что забанят. Я Грю дерзай, для че инет то существует- Или я не прова!????
Так для откровенных тем тут и раздел есть... https://www.drahelas.ru/forumdispla...rt=lastpost&order=desc&daysprune=-1&prefixid= ;)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
anyuto4ka, Если честно то я не читал эту тему,и просто не в курсях кто о чём думает, а так то я за тебя по любому...

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

мне 28 декабря будет 29 старуха!!!!!!!!!!!!!!))
да я знаю уже,говорила..