Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
Особо грамотные (Философы в этом вопросе - п....ы обычно!), религиозные и т.д. в лес Вам путь!

21 Июл 2011
320
0
16
33
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
Особо грамотные (Философы в этом вопросе - п....ы обычно!), религиозные и т.д. в лес Вам путь!
Что Вы этим хотите сказать?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
10 Дек 2009
3,428
0
36
есть вариант друг друга подержать как друзья и потрахатся вместе.
это как??
"-Подруга, слушай, у мну счас передозировка сперматазодиами и прочий спермотоксикоз. Будь настоящей подругой, отдайся мне по быстрому, я кинстоны солью? Или наскоряк минет организуй?"
Как то так что ли?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
"-Подруга, слушай, у мну счас передозировка сперматазодиами и прочий спермотоксикоз. Будь настоящей подругой, отдайся мне по быстрому, я кинстоны солью?
Как то так что ли?
видимо да, ведь друзья познаются в беде :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
какие мы знаем поговорки и пословицы о дружбе

• Не в службу, а в дружбу.
  • Один за всех, все за одного.
  • С кем поведешься, от того и наберешься.
  • Сам погибай, а товарища выручай.
  • Старый друг лучше новых двух.
:grin:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Хм... а мужская дружба? ))) Ахтунг?
ещё какой ахтунг :rgaka:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
давненько как-то два друга ещё со школы,решили поддержать друг друга(учили друг друга целоваться,ну что б перед девушкой потом не сплоховать) учились между собой учились,доучились....