Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
30 Май 2009
61,587
4
38
меня тошнит от сладкого
тут в соседней ветке тож одного тошнить :lol:

Derbi, заходи на кофэ, я сеня без обеда

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

ага а злой собак чтоб на "нахрап" сказал????????????????? :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, заходи на кофэ, я сеня без обеда
лечУУУуууу:witch: ))))

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

ага а злой собак чтоб на "нахрап" сказал?????????????????
да ладно,он у меня тоже мужчин любит:flirt:

21 Июл 2011
320
0
16
33
Результаты таковы: НЕЛЬЗЯ ТРА*АТЬ ДРУЗЕЙ, ОНИ ЭТО МОГУТ ВОСПРИНЯТЬ НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ, ДРУЖБА МОЖЕТ ЛИБО ЗАКОНЧИТЬСЯ,ЛИБО ПЕРЕРАСТИ ВО ЧТО ТО ДРУГОЕ!!! И вообще то я говорил про то, что и подруга и друг - оба СВОБОДНЫ!!! ( эту фразу все проигнорировали) А Изменой заниматься никто не призывает!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
подруга и друг - оба СВОБОДНЫ!!
по секрету раскажу так и быть... есть такой термин "любовники"........

ВОСПРИНЯТЬ НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТ
:lol: :lol: :lol: ага трахнул друга (подругу) он непрально енто воспринял, обидилси... поплакал, водки выпили и давай снова дружить :lol:

поделитесь че вы там курите :D

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Результаты таковы: НЕЛЬЗЯ ТРА*АТЬ ДРУЗЕЙ, ОНИ ЭТО МОГУТ ВОСПРИНЯТЬ НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ, ДРУЖБА МОЖЕТ ЛИБО ЗАКОНЧИТЬСЯ,ЛИБО ПЕРЕРАСТИ ВО ЧТО ТО ДРУГОЕ!!! И вообще то я говорил про то, что и подруга и друг - оба СВОБОДНЫ!!! ( эту фразу все проигнорировали)
"Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга дрюк дрюк дрюк" (С) ??? :grin:

Последнее редактирование:
Читаю ваши мысли и порожаюсь. Вы либо тему не поняли или прикалываетесь. Вроде как говориться о сексе и дружбе. Но при этом семейных вмешивать не надо. Опрос шел об одиноких ....... и к стате если про дружбу, то друг один может быт, а вы прям групповуху устроили ....

21 Июл 2011
320
0
16
33
Verygood, да просто

Вы так сформулировали интерестно :lol:
Старался=)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Читаю ваши мысли и порожаюсь. Вы либо тему не поняли или прикалываетесь. Вроде как говориться о сексе и дружбе. Но при этом семейных вмешивать не надо. Опрос шел об одиноких ....... и к стате если про дружбу, то друг один может быт, а вы прям групповуху устроили ....
Вот вот.... Я Вас поддерживаю

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, ага пришла такая и начинает рассказывать, что тему не поняли. как раз таки поняли. и по старой традиции развили ее в нужном русле. похихикали :ctvmcznctvm: