Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Молодец!!!! наконец то назвал вещи своими именами!:good:

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

а то все ходят вокруг да около титькимнут

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

и яйцакатают

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вопрос женской части форума: а вы вобще физически хотите своих друзей? я вот нет,для меня друг есть друг,я знаю что секса с ним не будет и всё.
хорооооший друг,который глядя на вас думает- я б ей вдул).А женщина,прям такая наивна овечка- ах,какой у меня пгекгасный дгуг:rfgvde:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вопрос женской части форума: а вы вобще физически хотите своих друзей? я вот нет,для меня друг есть друг,я знаю что секса с ним не будет и всё.Но думаю,что мужчины то иначе думают))
Хотеть своих друзей - это диагноз, другомания какая то))))) Зачем обобщать?) Давайте перефразируем вопрос) Неужели у Вас нет такого друга....которого бы хотелось физически, ибо он вызывает в Вас интерес?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
AD, вот именно поэтому вопрос был адресован не Вам))))) Лишь бы похотеть и лишь бы подругу! Сколько оможно)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ZadoFF, вот нафига так фото выкладывать,всю картину портишь,мне теперь приходится лишние телодвижения мышкой делать.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Жить в своём доме всегда одному
Скучно и мне, и тебе и ему!
Ведь сколько на свете хороших друзей!
Хороших друзей? Хороших друзей!
Сколько на свете весёлых затей!
Весёлых затей? Весёлых затей:

Воздушные змеи, жмурки и салки,
Прятки, мячи, чехарда, и скакалки,
И просто, и просто, и просто скакалки,
Ну просто, просто, просто, просто, просто скакалки!

:rgaka: