Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
30 Май 2009
13,232
1
36
49
как бы Derbя с кузницом не пришла дружить ;)
ну ни чё,пока кузнец будет с ним дружить,я могу с его женой пообщаться:ROFL:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

блин они че свингеры???:\"\":
Дооооооооооооооо))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
жена женой а дружба дрюжбой :lol:
ага,зато как весело-то сразу со всеми:grin:
p.s.Вчера смотрела про последователей Ванги,дак там один последователь со своими последователями голыми купаются в источниках,по травке бегают,к природе приобщаются в траве:grin: наверное потом и сношаются,но об этом умолчали.Бывают же придурки,а.

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну ни чё,пока кузнец будет с ним дружить
хех, ентож банальная пйанко будет. Так не интересно.. так кажды может дружить - на кухне, на шашлыках и т.д.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

наши предки + Ивана КУпала. Там целыми селами дружили :) :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так кажды может дружить - на кухне, на шашлыках и т.д.
ты дружи меня повсюду,ты дружи меня везде,ты дружи меня на кухне,и в открытом окне...ооеее:впк:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

неее,на самом деле,двум противоположным полам надо постоянно держать определённую дистанцию,иначе дружба такая может в постельке закончиться,и- конец дружбе.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а если просто так получилось?? на вечерине там. по пиане, вот не думал не думал (по молодости так чаще и бывает) а тут на тебе... все равно чтобы там не говорили на первом месте стоит М и Ж оценивающие друг друга по природе своей грешной :grin:

28 Сен 2009
974
0
16
Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает..И если даже просто дружат (просто знакомая), все равно у кого то возникунть чувства (мысли) и т.д.

26 Мар 2010
466
0
16
Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает..И если даже просто дружат (просто знакомая), все равно у кого то возникунть чувства (мысли) и т.д.
Это точно. Хотя иногда этот момент можно пройти 1 раз и потом как раз и получается нормальная дружба между М и Ж.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Очень удобно и практично. Заиметь друга и в моменты особой грусти усиленно "дружить" с ним телами...)))) Ну это так....лирика. Канешна помеха!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Очень удобно и практично. Заиметь друга и в моменты особой грусти усиленно "дружить" с ним телами...)
Наверное, очень удобно и практично дружить с подругами жены. Дорогая, твой друг-мой друг!

Andegraund, да не про это же тема...
А про то что если спать с подругой дружба пошатнется или нет, и какие плюсы и минусы в половом акте с подругой
Что то мне подсказывает, если подруга на "это" идёт, то значит она рассматривает возможность развития дальнейших отношений с изменением статуса "друга". Иначе это уже не будет дружбой, даже после одного раза.

если для человека секс вне отношений нормален,то дружба не окончится.я же считаю что секс без отношений и чувств невозможен,а дружба -это не то,что позволяет прыгнуть в койку.

12 Окт 2009
1,724
0
36
несколько раз такое было... дружил с девушками просто, секс был, и не был абсолютно помехой, а даже был какой то оригинально животный, страстный и необычный

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вопрос женской части форума: а вы вобще физически хотите своих друзей? я вот нет,для меня друг есть друг,я знаю что секса с ним не будет и всё.Но думаю,что мужчины то иначе думают))

28 Сен 2009
974
0
16
ну значит это не друг, а знакомый, вы же не хотите всех мужчин, кто то вам нравится а на кого то и не взглянете, просто так сложилось, что человек оказался в вашем обществе
Или же вариант вы хорошие друзья часто общаетесь, проводите все выходные вместе и праздинки, значит он вас хочет просто еще не сказал об этом ))