Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
30 Май 2009
13,232
1
36
49
о Бог мой...Какая фигня,шо ппц.
- Дорогой,это мой очень хороший друг,мы иногда с ним занимаемся сексом дружим,когда тебя рядом нет:lnkjn:
Эта тема на самом деле говорит о многом,но ни о чём хорошем о том,кто смотрит на подобные вещи просто.Кто-то подобной "дружбой" пользуется,кто-то всерьёз считает,что ничего плохого в этом нет и верит в подобную дружбу.Кто из них поступает...ммм...эээ... (как бэ это сказать...ну да ладно,вы поняли)? Те,которые пользуются услугами своего "друга" или те,которые считают,что секс с другом это естественный процесс,который позволяет узнать друга со всех сторон:grin:?
Это аморально! Аморально то,что приходится порой слышать о том,как две подруги своего друга делят,чья очередь с ним сегодня спать,а их общему другу пофиг куда свой стручок пихать,мог бы и кобыле в трещину,но зачем,когда есть дуры,которые ради ВЕЛИКОЙ дружбы раздвинут перед ним ноги:grin:Фу...@ля....противно.:bad:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, енто еще в нашем маленьком городке.. В крупных городах уже давно как факт - секс без обязательств, секс и дружба и секс ради секса.. о темпера, о морэ.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Что за гон на счет этого? :hz: Ну познакомились :smile: , ну увиделись :smile:, ну понравились :smile:, ну переспали :oops:, ну и что в этом такого? Мне лично по фиг :hz: (было в то время, когда не было жены) :angel: :oops::cool::Yahoo!:

нафига????????????? ответе ЗАЧЕМ вам это знать?
друзей ищщет:grin:

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

Я ж не сказал что секс с другом должен быть активный, если это раз в жизни случилось.
хм.. а секс должен быть активным! а то что получится если он будет пассивным :grin:
другое дело кто к какому привык:hz: особенно если к дружескому

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм.. а секс должен быть активным! а то что получится если он будет пассивным
а что получится? Получится секс между друзьями,а что,а почему бы и нет,надо же узнать друга друга ближе,измерить т.к. сказать глубину его "души",нууиии- всегда наверное интересно узнать о глубине своей "души" со стороны.

а что получится? Получится секс между друзьями,а что,а почему бы и нет,надо же узнать друга друга ближе,измерить т.к. сказать глубину его "души"
пассивный секс - это познание души чтоль?:shock:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
поцелуй - по дружески
секас - по дружески
женились - по дружески- деток тоже по дружески завели
какая прекрасная дружба
чисто всё по дружески :grin:
такого не бывает! имхо

30 Май 2009
61,587
4
38
сначала дружба потом потрахались по дружески, потом появились семьи.... жена мужа спрашивает ты куда? муж да пойду по дружески подружку трахну чтоб дружба крепче была :D жена ну тады я тож пойду другу дам

и наказать друга тоже можно...... во какой инструмент многогранный и для приятностей и для карания :D

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Вот некоторые дружат семьями!! :ROFL:

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

СВИНгеры

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
эм... как-то слабо представляю себе чисто дружеский секс. Типа как "пошли покурим" - пошли потрахаемся?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и стоит ли верить кому то с их рассказами о том что они только друзья после такого результата опроса?? :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
и стоит ли верить кому то с их рассказами о том что они только друзья после такого результата опроса??
Нет, ну а че, переспал с девушкой, потом ей говоришь: давай останемся друзьями. Удобная позиция, не правда ли? :razz:

3 Июн 2010
266
0
16
Тут главное чтобы все понимали на что идут и на что ни в коем случае надеяться не стоит... это просто секс без обязательств... так скажем - приятное времяпрепровождения. Если взгляды на "это" обоюдны - тогда секс не помеха. Главное не вскружить голову ... не втюхаться :)