Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
15 Янв 2010
427
0
16
37
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вспомнила в тему. В колхоз приехал группа лиц народ просвещать, собрались все жители, расселись. Ну им говорят: "Сейчас мы вам про любовь будем рассказывать и слайды показывать на тему"...и давай перечислять...."Есть любоь мужчины и женщины"-все орут "Слайды!", "Есть любовь женщины к женщине" - все еще громче "Слайдыыыы!", "А есть любовь к Родине. Вот теперь слайды".

21 Апр 2011
167
0
16
вопрос женской части форума: а вы вобще физически хотите своих друзей? я вот нет,для меня друг есть друг,я знаю что секса с ним не будет и всё.Но думаю,что мужчины то иначе думают))
Вот и я думаю, что влечения к другу в принципе не должно быть. Это два разных понятия. Он другом то и становится потому, что не привлекает, как мужчина. А если появляется физическое влечение, то эти "друзья" были неискренними. Притворялись только. Ну и в путь! Почему бы и семью не создать! И дружба и любовь и секс! Полная гармония!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот и я думаю, что влечения к другу в принципе не должно быть. Это два разных понятия. Он другом то и становится потому, что не привлекает, как мужчина. А если появляется физическое влечение, то эти "друзья" были неискренними. Притворялись только. Ну и в путь! Почему бы и семью не создать! И дружба и любовь и секс! Полная гармония!
ну вы и микрофил
а по теме, есть такие девицы, которым дружба не то что бы помеха, даже жена и та помехой не является

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Секс дружбе не помеха! А вот дружба сексу да! А точнее некоторые дамочки почему парней считают друзьями... Забудьте об этом, нет дружбы между мужчиной и женщиной, да даже среди женщиной и женщиной!!! Если есть чувство дружбы между парнем и девушкой, значит парень хочет ее трахнуть... Инфа 100%
Остальное лишь отговорки и заблуждения

Если, вы, девушка, считаете парня другом, не морочьте зря ему голову, оставьте его в покое, перестаньте давать ему надежду и просто дайте или пошлите уже

Последнее редактирование: