Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Секс дружбе не помеха.. секс с другом/подругой (нужное подчеркнуть) косвенная помеха будущим отношениям...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Verygood, с такой подписью долго будете искать :fool:,
напишете, что есть у вас Порш каян как минимум, куча бабла и свободного времени, и подруга для дружбы быстро найдется :cool:

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

X-Blood, секс дружбе помеха, а дружба сексу — нет!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
напишете, что есть у вас Порш каян как минимум
а толку-то)) это если он из него вылазить не будет)))а то глянешь вот так вот,думаешь- ну красавееееец,а он спрыгнет с сиденья,и засеменит коротенькими своими ножками,глянешь,а он тебе в пуп дышит....Вот облом)))))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Мне один знакомый вчера сказал, что считает секс с подругой наивысшей точкой дружбы — я вообще в шоке (при чем таких подруг у него много по его словам и ни каких обязанностей, подружили подружили и разбежались по своим норкам или другим друзьям), куда катится мир, где мораль у молодежи?
Б..тво, ей богу

21 Июл 2011
320
0
16
33
а тебе для чего?
для секса или ..... (долго думаю).....хотя тут только один вариант )))
В этой теме только один вариант

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

так-то да))но у меня к таким мужчинам только материнский инстинкт проявляется)))
Вряд ли у Вас меня поняньчить получится...Бог все что надо отдал... Да и не в чем не обделил, тока если Кайеном:ROFL: