Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
30 Май 2009
13,232
1
36
49
И почему тут все относятся к сексу как к чему то сверх-естественному???
ну если так же рассуждать,то можно сексом и в общественном месте заниматься,в магазине,в школе, или ещё где,что в нём такого сверх-естественного.Срать можно при всех,ссать.Это физиология,ёптть.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
И почему тут все относятся к сексу как к чему то сверх-естественному???
потому что большинство относятся к сексу как нечто приятному
где не восполняют недостаток в сексуальном плане ,а наслаждаются им, телом партнёра, где присутствуют поцелуи, ласки, взаимная страсть
а так приедит к тебе твой дружок (Ж). а ты
- а давай восполним сексуальный нидастатак
- ой , я не могу, я только что от своего друга, я там всё восполнила, ну погоди чуток, ща я оттойду малёха
гггг, удачи Господа :grin:

потому что большинство относятся к сексу как нечто приятному
где не восполняют недостаток в сексуальном плане ,а наслаждаются им, телом партнёра, где присутствуют поцелуи, ласки, взаимная страсть
а так приедит к тебе твой дружок (Ж). а ты
- а давай восполним сексуальный нидастатак
- ой , я не могу, я только что от своего друга, я там всё восполнила, ну погоди чуток, ща я оттойду малёха
гггг, удачи Господа :grin:
ну я вот говорю,от одиночества скорее чпокаются))

21 Июл 2011
320
0
16
33
хм... дайте мне определение слова "секс"
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности (см. Сексуальность в человеческом обществе)[1]. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
В биологии данный термин иногда используют в значении „пол“. В соответствии с этим производится разделение особей и их аппаратов размножения (включая половые клетки) на два типа. В случае оогамии — полового размножения, при котором в качестве половых клеток образуется яйцеклетка и сперматозоид — говорят о мужском и женском поле[источник не указан 392 дня]. В случае изогамии — полового размножения, при котором половые клетки выглядят одинаково - термины „мужской“ и „женский“ не употребляют, а используют обозначения „+“ и „-“. В связи с этим бывают раздельнополые и обоеполые особи. К последним относят, например, гермафродитов, совмещающих в себе признаки и мужского, и женского пола.