Секс дружбе помеха???

Секс дружбе помеха?

• Всего проголосовало
    227
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мы вроде как о людях говорим ))
в том то и дело, что друг - это единомышленник по духу, но не по телу
близость как мне думается является как раз таки гранью между дружбой и близкими отношениями
в человеке-друге - нет пола, возраста, роста и т.д.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
в том то и дело, что друг - это единомышленник по духу, но не по телу
близость как мне думается является как раз таки гранью между дружбой и близкими отношениями
в человеке-друге - нет пола, возраста, роста и т.д.
А если они слишком молоды что-бы по духу?

Вот почитаешь темы, и во многих всё сводится к секасу. Сразу видно, на форуме молодые, энергичные люди, а у многих ещё есть порох в пороховницах). Молодцы! Раз тема секаса вызывает такой резонанс, значит всё с физиологией в поряде! Так держать! За демографическое будущее можно "спать" спокойно. И больше открытых тем)

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, так задуматься - если помеха, значит подруга уже и не женского пола. Те. если подруга то что ли уже не женьщина? (раз нельзя совокупляться?)

не стала читать все.после секса могут возникнуть иные чувства-и оно уже не просто дружба.да и если занялись сексом,тогда уже не друзья,а любовники(сексовники)Как то с другом принято личным делиться,если настоящий друг,а так вот с любовником разве поделишься)))как-то неудобно уже буит ИМХО)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вот с любовником разве поделишься)))
Что мешает-то?
У меня был дружеский секс. Не испортилось. Сейчас это с этой девушкой уже не практикуется ))) Да и как-то не очень вспоминается данная "взаимопомощь" )))

Что мешает-то?
У меня был дружеский секс. Не испортилось. Сейчас это с этой девушкой уже не практикуется ))) Да и как-то не очень вспоминается данная "взаимопомощь" )))
ну правильно.не практикуется-т.к. это была ошибка.вы ведь не просто так не стали развивать сексуальные отношения в вашей дружбе.в дружбе в принципе не практикуется такое.действительно 1 раз не....если уж случилось,все ошибаются))

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

это наверно от одиночества такие вещи могут быть между "друзьями".а то делать что ли нечего,как с друзьями чпокаться)

21 Июл 2011
320
0
16
33
так Я и говорю об том что 2 партнера дружат и не обречены вторыми половинками.... И все равно ничего постыдного нету в том, что один или несколько раз переспал/ла с подругой/другом... Просто восполнили недостаток в сексуальном плане...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

И почему тут все относятся к сексу как к чему то сверх-естественному???