Секс без обязательств

15 Янв 2010
427
0
16
37
18,5 см, секс с прилюдиями до 15 минут, могу 3 раза за час, писать в личку!
:grin: ты как всегда)) так и не научился себя рекламировать)) секс до 15 минут или прилюдия:grin:

по теме: считаю, что у каждого по своему и заканчивается все по разному, у одних секс без обязательств закончился сменой партнера, у других большой любовью)))
я лично считаю что людми которые хотят секс без обязательств двигает страх. Одни боятся серьездных отношений, другие влюбиться, третьи потерять свободу, как то так.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да и девачки бывалые тоже :)
Только мужчины отписываются :)
дык..это ж мужитская приблуда...мущинам ж как бэ побольше секса и поменьше проблем..))
женчинам ведь любовь подавай))

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

я лично считаю что людми которые хотят секс без обязательств двигает страх. Одни боятся серьездных отношений, другие влюбиться, третьи потерять свободу, как то так.
Kudryashka, однозначно страх...и хочется, и колется...поэтому лучше сразу определить, что никто ничего никому не должен...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
женчинам ведь любовь подавай))
Странно, если это мужская приблуда сугубо, то по Вашей логике такие мужики должны быть геями...ведь в противном случае нужно искать женщину с такой же приблудой, а ведь их нет - они же любви хотят)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Странно, если это мужская приблуда сугубо, то по Вашей логике такие мужики должны быть геями...ведь в противном случае нужно искать женщину с такой же приблудой, а ведь их нет - они же любви хотят)))
дак вот в том и дело.....ежали б женщинам только секса...йййоооохоооууу мужчинам бы было)))...а так приходится сразу расставлять свои пожелания..и то..не спасает по словам некоторых отписавшихся))))

30 Май 2009
61,587
4
38
вот ваты раскатали то ........... :D вот что значит в городе отсутсвие проститучечных :D

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну да... вот заладили что мужики только одни о сексе думают. И откуда такие познания?

Женьщинам это тоже нравится так то ))). И не меньше нас в нем у них потребность.
Они меньше о нем говорят правда. А так все точно так же )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
AD, Что правда нету? Странно, очень странно. Надо пожалуй открыть контору )))

П.С. Я правда уже лет 15 не ползовался их услугами ))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, по-моему мне кто-то кипят мозг :)
уже?...быстрозакипаемый он..

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Ну да... вот заладили что мужики только одни о сексе думают. И откуда такие познания?

Женьщинам это тоже нравится так то ))). И не меньше нас в нем у них потребность.
Они меньше о нем говорят правда. А так все точно так же )))
Денис К, не нами это придумано...видимо есть в этом правда)))

а ежали б все такжа было у женщин..то вы б не говорили, что женщинам в итоге надо больше

30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, нету, бываит просочатса пара тройка и быстро рассасываютса :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
по сабжу
к чему приводит? к регулярному сексу :pardon: который без обязательств