Секс без обязательств

Смотря какая зарплата и возраст женщины))))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

AD, есть.Это как правило тоже уже разведенные и имеющие детей.Ну или слишком страшненькие))))
Мелко плаваете . Из трёх вариантов выбора, только есть один ))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
позняк, ужо сходила

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

по моему, это по другому называется:grin:
вы процитировали именно то, что хотели...да мне с большой колокольни на вас

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Короче, секс - это даже ещё не повод для знакомства? Или по другому - "снимайте трусы, будем знакомиться"?
:lol:

а кто нео показал как выходить из раздела политики? :trollface13:

че тут происходит? ни к чему хорошему не приводит такой секас,

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Changa, Ээээээ жена красти????? :lol:
эээээээээээээ ты че **** контору палишь? вот теперь уговаривай сам анюточку...... :ROFL:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
эээээээээээээ ты че ***** контору палишь? вот теперь уговаривай сам анюточку......
:lol:

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

18,5 см, секс с прилюдиями до 15 минут, могу 3 раза за час, писать в личку!
ну ты и Чамо, Ой Мачоооо!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
18,5 см, секс с прилюдиями до 15 минут, могу 3 раза за час, писать в личку!
Так мало мальчик ))) Видимо зеленый еще ))) ну ничего с возрастом время увеличится))) А 5 часов не вынимая слабо?

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

anyuto4ka, Ключевое слово у него " Я могу" ))) Как насчет партнера? Или пофигу, я кончил и я пошел )))
да хоть 100 раз кончи, если девушка осталась с " носом" - это свинство ))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Changa,откуда родом? :) вернее с какой области укр?)))
выкупил! :ROFL:

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

Интересно ваше мнение. Хотелось бы услышать за и против. к чему приводит.
чёт захотелось ответить топикстартеру ))) Приводит к беременности и алиментам! а если уж в суть, то секса без обязаловки нету!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Че-то топикстартер молчит :)
Да и девачки бывалые тоже :)
Только мужчины отписываются :)