Секс без обязательств

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, А что в Вашем понятии Любовь?

Денис К, с сексом это не имеет ничего общего...Нуу...может быть,отчасти и в этом плане должна быть гармония.А так,это прежде всего то,что не хочется просто секса без обязательств.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К а смысл тогда таких встреч? И опять же сидение на таких сайтах подразумевает поиск... Чего... Кого...зачем.....
Это старые отголоски ))) Познакомились на сайте знакомств, сейчас иногда переписываемся в Лупоглазиках. ))) А так то все учетные записи удалены везде.
Да что я тут оправдываюсь перед вами )))
Я высказал свое мнение автору темы ))) Че до меня докапались?

Хрюшана Если для Вас посещение мужчины ночью означает только секс, то я могу смело заявить " ПОХОТЬ".
Что просто общяться взрослые люди не могут?

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, ну почему сразу нервы и разводы ;) если деука норм попадется то все может быть хорошо.... :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лучше одному быть чем кого попало тащить к себе домой,
Сегодня друг мой звонил из Тюмени, сказал,что лучше будет всю жизнь один, чем выбрать страшную девку и жить с ней)))

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Хрюшана Если для Вас посещение мужчины ночью означает только секс, то я могу смело заявить " ПОХОТЬ". Что просто общяться взрослые люди не могут?
Опа.... все ясно с Вами. Сочувствую
Аха,а я Вам завидую)) Вы наверно всех любите, с кем ночь проводите? Откуда же тогда боязнб серьёзных отношений?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Внешний вид не вегда бывает ключевым. По мне каждая женщина прекрасна. В каждой есть изюминка ))) Надо только ее разглядеть.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
если деука норм попадется то все может быть хорошо...
«Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом» (с) Сократ

Ответ, в моем случае, очевиден )

Сегодня друг мой звонил из Тюмени, сказал,что лучше будет всю жизнь один, чем выбрать страшную девку и жить с ней)))
Кумира нужно слушаться)

Поделитесь опытом противоположным :)

Как обычно - сменой партнера, че выяснять-то. Это всегда так.
От к писе к писе...нормальная жизнь...зато и нервы целы и организм в порядке...
Нееееее, ентому чегой-то не хватает ))
От к писе к писе...нормальная жизнь...зато и нервы целы и организм в порядке...

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Поделитесь опытом противоположным
Нету такого опыта)
Есть опыт неудачного брака и понимание своих ошибок. И как тут уже сказали, до 30 - это одно, а после - это другое.
Люди не машины, они развиваются и учатся (в том числе и на своих ошибках).
«Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом» (с) Сократ
"Женись, мой друг, непременно женись!" из письма А.С.Пушкина своему другу Павлу Нащекину.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Великолепный фильм!
Хорошо, люди - это высокоинтеллектуальные биороботы, способные любить и жертвовать во имя любви.
А причем здесь фильм?
Я говорил о понятии, а не о фильме :)