AD, Просто жизнь))) я был женат два раза. И совсем не желал на тот период жениться ( сожительствовать) в третий. А делать приятное людям ( и себе тоже) хотелось. Вот и все.
Но повторюсь,я ушел от этого... Два года такой жизни мне надоели.
Только в этом случае велика вероятность того, что шлейф тыканий сыграет дурную роль в пересмотре своих жизненных позиций или не будет воспринята должным образом ради кого эти жизненные позиции были пересмотрены
Раз уж начали тыкаться - тыкайтесь дальше. Че сразу-то позиции пересматривать
Ну тут мнения делятса из уст женатых и холостяков .... У одних не сложилась жизнь в браке у других нет желания связывать себя обязательствами (но мне кажется это подсознательный страх перед совместной жизню и боязню быта) другие молча делают свое дело но без обязательств не будет дого тянутса .... Ибо девкам все равно будет нужно продолжение в 99 случаях ....
На то и человек разумным родился, что бы развиваться, изменяться с возрастом. Если человек стоит на месте, то ничего хорошего из него не выйдет )))
Скажу за себя:
Первый брак - гулял ( что уж тут скрывать)
Второй брак - ни разу за 7 лет не изменил.
Свободное плаванье ( 2 года) - куча женьщин без обязательств.
Сейчас успокоился, и есть одна ЛЮБИМАЯ!!!
А как же береги честь с молоду?) По моему для девушки это самое оно...мне сразу вспоминается мудрость Конфуция о чашках и чайнике Очень весьма говорящая мудрость...кому захочется пить из чашки куда сливались все чайники...)
---
Я уже пятый год в свободном плаванье, ничего норм так все.
Единственное, что ленивым стал
AD, Да легхко ))) Ничего же не было! И не могло быть. Что я не понимал зачем меня зовут в гости в час ночи. ))) Я умею сказать девушке нет, и просто пожать руку на прощяние .
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы, да не с кем...:grin: