Секс без обязательств

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я подразумеваю секс без обязательств в течение длительного времени, не на неделю или месяц.
а я наоборот почему то считал, что секс без обязательств - это секс на короткий промежуток времени: подснял дефачку в клубе, привел домой, "наказал", утром попрощались.
недельки через 2, когда совсем тоскливо стало, позвонил: приходи. пришла. "наказал" и все.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
а я наоборот почему то считал, что секс без обязательств - это секс на короткий промежуток времени: подснял дефачку в клубе, привел домой, "наказал", утром попрощались.
недельки через 2, когда совсем тоскливо стало, позвонил: приходи. пришла. "наказал" и все.
Тут автор поясняла, что она имела ввиду длительный период времени, а не секс на две недели.

30 Май 2009
61,587
4
38
что она имела ввиду длительный период времени, а не секс на две недели
не ну можно раз в месяц пообщатса так сказать подружить организьмами :lol: в течении лет 5-7 больше как бы уже нинада ибо модель устареваит :lol:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
не ну можно раз в месяц пообщатса так сказать подружить организьмами :lol: в течении лет 5-7 больше как бы уже нинада ибо модель устареваит :lol:
Да хоть бы и так! Мужчины тоже, знаете ли, имеют тенденцию стираться с возрастом :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
толку с вами дискутировать....вы то на спор разводите то негатив начинает переть...."не скромные вы мои"
это я почему раньше злой был??... потому что у меня секса без обязательств не было...:grin: