да нет не поменяется:grin:....но более по теме будет разговор....периодически заглядываю в эту тему......реально по теме пока ни кто ни чего не сказал....
Секс без обязательств =похоть.....не больше не меньше.....думаю это периоды в жизни любого человека......здесь все очень индивидуально....думаю приемлемо только для мужчин...как и свободных так и нет!!!
А все рвно бы мне билетик не нужен был бы ))) Я только сегодня вечером выезжаю с Кирова в Салех. )))) Так что я пропущу это блюдо ))) Угощяйтесь без меня )))
думаю все поняли о чем я!!!!! .......СЕКС без обязательств может быть только у мужчин с его стороны....а вот почему женщина вступает в такой "союз" .....это загадка
frosia, Женщина загадка во всем!!!
Я думаю когда женщина так поступает, в глубине душши она надеется на другое. Раз ей мужчина симпатичен во всем, то и хочется большего. От этого и начинаются проблемы. И все договоренности рушатся.
Я думаю когда женщина так поступает, в глубине душши она надеется на другое. Раз ей мужчина симпатичен во всем, то и хочется большего. От этого и начинаются проблемы. И все договоренности рушатся.