Сексуальные фантазии

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, где Вы такой ужас в нашем пристойном городишке-то нашли?
да фиг его знает,сами липнут.То им надо чтоб мой молодой человек выепал его девушку,но так,чтоб епал он,а лицо было того самого,который просит потому,что у того не стоит.
То пристают с распросами какая шняга у моего пса Барона и подробно расспрашивают на сколько она оголяется и предлагают Барону свою жену.

19 Апр 2006
18,270
10
38
да фиг его знает,сами липнут.То им надо чтоб мой молодой человек выепал его девушку,но так,чтоб епал он,а лицо было того самого,который просит потому,что у того не стоит.
То пристают с распросами какая шняга у моего пса Барона и подробно расспрашивают на сколько она оголяется и предлагают Барону свою жену.
какая насыщенная у тебя жизнь. :ROFL: ты где идиотов то находишь?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ВЕСНА! Замете как все активно ринулись в тему лишь увидев заголовок "Сексуальные фантазии"... :ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
да фиг его знает,сами липнут.То им надо чтоб мой молодой человек выепал его девушку,но так,чтоб епал он,а лицо было того самого,который просит потому,что у того не стоит. То пристают с распросами какая шняга у моего пса Барона и подробно расспрашивают на сколько она оголяется и предлагают Барону свою жену.
:shock: я в акуе....

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Derbi, может почитали твои посты по поводу 18 мальчиков в 60 лет и решили что тебя это может заинтересовать?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Элеонора,тебе не приходит подобное, вы в той теме обе корки мочили....

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Derbi,ну не знаю, дураки разные бывают. Если уж такое написали, то не исключено что все всерьез восприняли....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, Derbi Выкладывайте, что пишут! Нам всем жутко интересно почитать фантазии настоящих салехардцев! Ник этого извращенца, который предлагает Вам немного пошалить можно не писать.