Сексуальные фантазии

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ок, продолжаем?)))) Давайте, каждый досказывает))) Так....я завязываю его глаза и поворачиваю спиной к себе...целую шею...плечи...:cool:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

ну мы ждем,с чтоб ВСЕМ понравилось :lol:
А Вы не ждите, займитесь пок делом:ROFL:

а мне покажите что он показывает ну пожалуйста
Я бы и сам глянул на лидера Рамштайна в образе пингвина-убивцы! ;)

http://alt-mus.ru/person/till-lindemann/biography
"Кроме подвигов на литературном поприще, Тиль имеет также роли в кино. В 2003 году он появился в образе злодея-похитителя пингвина в телевизионном фильме для детей под названием "Amundsen, der Pinguin". В фильме "Vinzent" Линдеманн играет роль ярого защитника прав животных. В роли самого себя (вместе с остальными участниками Rammstein) на большой экран Тиль являлся дважды — в 1999 (фильм "Pola X") и 2002 (блокбастер "xXx"). "
Есть у кого немецкий кин "Пингвин Амундсен" ?:good:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Небесная, Скромный пингвин робко прячет, смелый- гордо достает!

Я бы и сам глянул на лидера Рамштайна
чего на него глядеть? Посмотри последний клип Рамштайна. в стиле калссичего немецкого фильма.. йа, йа, даст ист фантастишь.. Или убрали уже этот клпи из сети?

чего на него глядеть? Посмотри последний клип Рамштайна. в стиле калссичего немецкого фильма.. йа, йа, даст ист фантастишь.. Или убрали уже этот клпи из сети?
это который в садо-мазо стилистике? :good:
видал я его...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сразу оговорюсь,тему новую создавать не стала,т.к. это вполне подходит по названию.
Обедительная просьба извращенцев в ЛС не беспокоить,я не знаю,приколом вы это пишите или на полном серьёзе,но реально,это даже читать противно.
Итак:
1.Мои собачки с людьми не трахаются,жён ваших трахать они не будут,они любят себе подобных.
2. Я не лесбиянка,я вообже ненавижу лесбиянок и держусь от них подальше,я мужчин люблю.
И вообще- я ханжа!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, что с тобой, мать? Я что то пропустил про собачек и розовой любви?

30 Май 2009
61,587
4
38
1.Мои собачки с людьми не трахаются,жён ваших трахать они не будут,они любят себе подобных.
2. Я не лесбиянка,я вообже ненавижу лесбиянок и держусь от них подальше,я мужчин люблю.
И вообще- я ханжа!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ крик души?????? :lol:

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, первый раз встречаю крик души как эротическую фантазию.. ладно куда бы не шло крик из дУша..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
лично я в этом ничего смешного не вижу.Мне даже противна мысль что такие люди существуют.Пусть они трахаются с собачками,пихают себе во все физиологические отверстия всё что первым в руки попадётся,и на что только хватит их сексуальная фантазия,но не надо давать знать о себе,пишите здесь,на всеобщее обозрение,может найдёте себе подобных.