Срочно Сексуальное бешенство высокопоставленных теть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да, сначала рыцарь, а потом бац, водитель.......... с таможни, и я тут понимаешь, в предклимаксе, :ROFL:, потом раз и тема
эх. пошла я рубашки мужнины стирать, оно спокойнее как то, с низким айкью, и при горшках :ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::Yahoo!:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не ну по сути то... раз трахаюЦо знач это всех устраивает, не устраивало бы говорили что голова болит! Хоть в одной конторе есть нормальный здоровый секс, а не просто е6ля мозга!! :D

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Половину народу сидит и думает где б мну такую бешеную в субботу да по вечеру тетю найти:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

беру с права,где забирать?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Valenok, Drive, шутники, блин:grin:
никуда монаха засылать не надо:grin:
я сам пройду) по конкурсу) водителем в налоговую:grin: а там в связи со вновь открывшимися обстоятельствами 60 человек на место:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
тема как всегда скатилась к сиськам и ржачу
люблю таким драх

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Valenok, Drive, шутники, блин:grin:
никуда монаха засылать не надо:grin:
я сам пройду) по конкурсу) водителем в налоговую:grin: а там в связи со вновь открывшимися обстоятельствами 60 человек на место:grin:
ух ты, а чо за обстоятельства, открывай тему :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.