Срочно Сексуальное бешенство высокопоставленных теть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ldflwfnmnhb: хочу, щас чепчик подправлю, панталоны подтяну, мужу борщ сварю, деткам кашки и все, я ваша на веки
ну а я лисипед дедов дастану, колесики накачаю, цепь смажу, седло протру, надену шляпу фетрову с пяром строусиным ..и в перед к горизонту размахивая дрыном из соседского забора как копьем....пойду мельницов искать...смотрите новости ...как услышите о победе над мельницой в мире знайте это я и это ради вас и нашей любвииииииииии....укатил

Ага они там растамаживают налево и направо, причем на высшем уровне. Но по постам ездят с важным видом, мол ни один не проскочит. ха-ха

смотрите народ сами, пытался выбрать, но не получилось, я так понимаю надо смотреть всех зам. и начальников (главные и гос.инспекторы не подходят под вторых лиц)..:drinks:

[OFF] http://utu.customs.ru/attachments/article/7937/Ямало-Ненецкая%20таможня%202011.xls [/OFF]

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Достали б... В салехарде :lol: прикольно а че в других городах не трахаюца??? :D

Полюбому завидна Тс :D видимо ее водители не пробуют :D

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну а я лисипед дедов дастану, колесики накачаю, цепь смажу, седло протру, надену шляпу фетрову с пяром строусиным ..и в перед к горизонту размахивая дрыном из соседского забора как копьем....пойду мельницов искать...смотрите новости ...как услышите о победе над мельницой в мире знайте это я и это ради вас и нашей любвииииииииии....укатил
Как приятно:ltdznm:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ай тетичкО не бейте :hz: горшки в мешках мешки в гараже!! )) но там пока мои горшки :grin: все будет оформлено по средствам публичной оферты с применением современного актуализированного законодательства в сфере уригулирования договорных отношений ндвижимого имущества!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Форумчане! Хочу поднять тему о некоторых "тетях", проживающих в нашем городе, которые занимают важные посты в отдельных учреждениях, ходят с важным видом и при этом творят такое!!! Эти кикиморы не гнушаются ничем в период своего предклиматического секс.бешенства. Кому интересно? Готова поделиться инфой.:%)
Какая бестолковая, паскудная женская месть

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

и Едросы

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Да не я не при делах, со стороны зырю просто достали б..ди в салехарди
вот блин народ то пол форума по весне б..дей ищу то достали...
вы это их на форум пригласите, им отдельную ветку в разделе "Я пиарюсь" сделают, поверьте не до ваших водителей им будет :hz:

Киска, думаю Вам необходимо глубоко вздохнуть и выдохнуть... тема довольно скользкая... у вас пока только грязные инсинуации и слухи, кроме того их можно расценивать как слухи порочащие честь и достоинства ...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ну так явки и пороли в студию вечером беру Монаха и засылаю в разведку(так сказать проверка норки на прочность) так что пишем не стесняемся :\"\":

Присутствуют 48,
из них открытых Anastasiya, Clipper89, Deamon, dmkiss, Droom, Dvornik, Elanku, floset, Frax, Ivanescu, Kidd_Payne, kurenkoff, Marusya, Om, rbv, Romantic, Salomazo, s_svinec, Tuschila, vadim, Valdemarr, Барвиха, Вареник, ВодилО, Елена Рудн, ЖакРус, Киска, Медвежонок, Хипыч, Хрюшана , остальные закрытые))) Темка актуальна и вызывает интерес)):grin: Флейм - просматривают 93))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Киска, думаю Вам необходимо глубоко вздохнуть и выдохнуть... тема довольно скользкая... у вас пока только грязные инсинуации и слухи, кроме того их можно расценивать как слухи порочащие честь и достоинства ...
может и так а может реклама тех самых теть (счас в личку номера начнут скидовать_:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.