Срочно Сексуальное бешенство высокопоставленных теть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а что ты к себе в таможню уже зазываешь?! тогда мы с драйвом (фигасе) едем...
по сикрету если зовет надо ехать,девченка симпотишная и подруга тоже так что жду команды фас:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

по сикрету если зовет надо ехать,девченка симпотишная и подруга тоже так что жду команды фас:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
я не могу... меня жена не отпустит :sorry:

а зато я знаю нескольких девушек в таможне... симпатишные... поэтому, парни, дерзайте :) токмо вод.удостоверение не забывайте, ну мало ли...

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Медвежонок,
Drive, ахахахахаахах))))) Монаху не удалось и вам тоже)))))так что шлюнки подберите))))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

и так к сведению, я там не работаю:razz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Медвежонок,
Drive, ахахахахаахах))))) Монаху не удалось и вам тоже)))))так что шлюнки подберите))))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

и так к сведению, я там не работаю:razz:
Ты про себя или про таможню:%)

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Медвежонок, нормально звали)))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

вежливо)

Ладно всем пока по тыкал домой:\"\":
бабай...:ROFL:

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Медвежонок, нормально звали)))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

вежливо)

а че не пошла?! аль водителями тебя не заманивали ?! :hz:

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Медвежонок, они после собеседования меня чуть ли не до дома преследовали))))) зав.складом тяжелая работа для меня, поэтому не пошла((

Медвежонок, они после собеседования меня чуть ли не до дома преследовали))))) зав.складом тяжелая работа для меня, поэтому не пошла((

зато поближе к гаражу :ROFL:

ладно, приятно было потролить, пошел я домой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.