Срочно Сексуальное бешенство высокопоставленных теть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо когда есть такие люди которые скучать не дают....вот уже пять часов...время быстро на работе пролетело...завтра б с утра б таку темку....что б вечер пятницы появился неожиданно быстро...киска будь любезна на утро что нибудь тако ж сИнсанционое вбрось на обсуждение...поожаалуйста....с меня пряник

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Valenok, Drive, шутники, блин:grin:
никуда монаха засылать не надо:grin:
я сам пройду) по конкурсу) водителем в налоговую:grin: а там в связи со вновь открывшимися обстоятельствами 60 человек на место:grin:
ну мы то знаем что ты первый там в очереде:ROFL::ROFL::ROFL:
Хоть в одной конторе есть нормальный здоровый секс, а не просто е6ля мозга!! понимаю тя братан на твоей то работе лучше так чем секас:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вторые лица в ТАМОЖНЕ! Очень любят поспать с водителями
ОООО, давай про таможню))) А еще лучше про Киру Владимировну))) Единственную там женщину начальницу))) С водителем кстати))))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я сам пройду) по конкурсу)
у тебя права то есть?! хотя я так понял на должности водителя в таможне это не главное))) Как у тебя с выносливостью, утомляемостью?! исходя из темы это будутсамые главные требования ))) а ну и график работы ненормированный!! Буш там возить их на "волосатом дырчике":lol::lol::lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
у тебя права то есть?! хотя я так понял на должности водителя в таможне это не главное))) Как у тебя с выносливостью, утомляемостью?! исходя из темы это будутсамые главные требования ))) а ну и график работы ненормированный!! Буш там возить их на "волосатом дырчике":lol::lol::lol:
на подроботки,и переработки,выезд на дом:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Единственную там женщину начальницу)))
то есть там начальница женщина?! а кто же тогда второе лицо про которое говорит Киса?! мужчина что ль?!??!!! МОНАХ я за тебя начинаю переживать :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

всем интересно....а инфы практически ни какой, на 20 страницах....

Кому интересно? Готова поделиться инфой.
и видимо делится с теми кто рядом находится...а они дают только по фразе писать))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вторые лица в ТАМОЖНЕ! Очень любят поспать с водителями
Ну да Кира как раз зам) Только она зам первый) Могу сказать только одно - не завидуй. Хорошим женам мужчины не изменяют.

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
20 страниц флуда и ничего конкретного
почему и фотки сисег и Кира Владимировна это как стриптиз все по степеннннннннннннннннннннннннннннннноооооооооооооооооооооооо:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.