Секреты от диетологов 1 канала

Daimond

Заблокирован
27 Мар 2011
19
0
1
г.Салехард
в данной системе есть фишка, уходит жир ( у мальчиков пивной животик), а мышечная масса остается, соответственно и грудь на месте, что радует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Вес должен соотвествовать росту я 182 см 83 кг, 50 кг достаточно для вас
нет, хочу как Анжелина Джоли, она 172 см. а вес 48 кг.! и точка, у меня рост 163 значит 43-45 кг., что почитать? вы же так умно советовали, ну вот научите меня, хочу быть Джоли!:smile: деньги есть, не куча но есть.:grin:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Nady, Вес должен соотвествовать росту я 182 см 83 кг, 50 кг достаточно для вас
кстати откуда вы знаете мой рост? может я 190?

Nady, Да хотите хоть кем, но потом када траблы от диет стрельнут тогда уже поздно будет, оставайтесь собой и не засоряйте голову, придет время Вы наверно вспомните мои слова... Не дай бог конечно, но у многих появляются потом проблеммы со здоровьем от тех советов которые вещают проплаченные квакушки с голубых экранов...

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Daimond, Уходит пивной живот, а на его смену приходят пивные мышцы, тьфу, курам на смех..... В печь афтора... Там говорят калории моментом сгорают. Вы сидите и худеете типа того фишка да, бред, тьфу еще раз.....

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Nady, Знаете да хоть как атлант, Ваши же потом проблеммы будут не мои.... Хочу наоборот как лучше

2 Июн 2009
13,124
0
36
КолямбуР, так и не поняла, вчера вы когда с первым постом в тему залезли, с умным видом вклинились в разговор, что знаете как похудели перечисленные Бородина, Воловичева и т.д., ну когда я вас спросила озвучить ваши знания, оказывается худеть то мне оказалос и не надо:grin:
Да не обращайте внимание на то что пишу, не хочу я быть ни 43 ни 45, это просто мне ваш пост "всезнйки" не понравился, причем адресованный мне, вот я и решила вас подоставать, чтоб вы признались, что вы не в теме, своего я добилась. Поэтому откланиваюсь.

Nady, ГДЕ покажите мне пожалуйста где я утверждал что знаю как они похудели, ГДЕ ??? Посты не редактировал...... Сперва все прочитайте внимательно а потом говорите !

Daimond

Заблокирован
27 Мар 2011
19
0
1
г.Салехард
нет, хочу как Анжелина Джоли, она 172 см. а вес 48 кг.! и точка, у меня рост 163 значит 43-45 кг., что почитать? вы же так умно советовали, ну вот научите меня, хочу быть Джоли!:smile: деньги есть, не куча но есть.:grin:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Уважаемая, не надо быть как Джоли, надо быть собой, если действительно хочешь изменить себя, при этом сохранить или улучшить здоровье-позвони 8-909191989066 с 18-22

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Все их секреты можно уместить в одной фразе:" Меньше жрать, больше двигаться".

Daimond

Заблокирован
27 Мар 2011
19
0
1
г.Салехард
Все их секреты можно уместить в одной фразе:" Меньше жрать, больше двигаться".
абсолютно с Вами согласна, но к сожалению для кого-то лишний вес - это большая проблема. и не все так просто! будьте добрее к людям