Секреты от диетологов 1 канала

12 Май 2010
5,911
1
38
абсолютно не согласна, ровно 3 раза в день, без каких-либо перекусов и даже кефиров и соков между приемами пищи.
мое мнение, что есть с перекусами правильно...не чувствуешь себя голодным...и не набрасываешься как потерпевший во время ужина на "котлету" или отказав себе в ней не ходишь с голодными глазами с мечтой чтоб съесть...чтоб при этом не калорийно..но желание утолить голод реализовать))))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Как бы ещё уметь худеть выборочно)
ато ведь худеет то, что итак худое... а проблемные зоны... не сдаются
Элеонора, у тебя есть проблемные зооооны?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
я думаю всё же, что тут спорить не о чем.
каждому своё вобщем.
надо только это понять опытным путём, какой способ более эффективен для тебя)
моя метода - когда чувствую, что разжираюсь уже добезума, дня 2 тренирую живот(резко ограничиваю поступление в него продуктов) и потом он уже не ругается, просит меньшее количество питания) и паааааашло похудение)
+спорт, баня, массаж...

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Элеонора, у тебя есть проблемные зооооны?
Айда в архив ;) покажу)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мое мнение, что есть с перекусами правильно...не чувствуешь себя голодным...и не набрасываешься как потерпевший во время ужина на "котлету" или отказав себе в ней не ходишь с голодными глазами с мечтой чтоб съесть...чтоб при этом не калорийно..но желание ктолить голод реализовать))))
понятно у каждого свое, но мое мнение нет. объясню почему, что организм переработал пищу и потом начал сжигать жиры, ему надо время, а если его все время подпитывать, он будет перерабатывть пищу, но сжигать калории и жиры не будет. Я так двно уже с ноября наверное питаюсь, с голодными глазами вообще не хожу, так как наедаюсь на завтрак и обед.
раньше тоже как садилась на диету или придерживалась все целый день что то жевала (например фрукты) или кефир весь день пила, потом прочитала одну из систем питания 9минус 60, я жуе писала про нее) мне понравилось и мне подходит, я с октября не напрягаясь похудела на 8, потом в отпуске пила и жрала не меряно набрала 2-3, сечас 2 где то сбросила опять. вечер пятницы у меня исключение -вечер вредностей, пиво, рыба, семечки.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А как сохранить грудь?

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

В смысле что худеет в первую очередь грудь, а этого не хотелось бы...

12 Май 2010
5,911
1
38
А как сохранить грудь?
В смысле что худеет в первую очередь грудь, а этого не хотелось бы...
Karamba....силикон)))))))
а серьезно...тут наверно ничо не поможет))) хочешь худеть...будь готов к потерям)))
но я как-то этим никогда не заморачивалась...мне все равно...пусть худеет))))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

потом прочитала одну из систем питания 9минус 60, я жуе писала про нее) мне понравилось и мне подходит.
да, помню...мы вобще с Вами эту, всегда актуальную, тему снижения веса уже обсуждали)))
и нах нам секреты диетологов 1 канала)))) мы и так всё знаем))))

понятно у каждого свое, но мое мнение нет. объясню почему, что организм переработал пищу и потом начал сжигать жиры, ему надо время, а если его все время подпитывать, он будет перерабатывть пищу, но сжигать калории и жиры не будет. Я так двно уже с ноября наверное питаюсь, с голодными глазами вообще не хожу, так как наедаюсь на завтрак и обед.
раньше тоже как садилась на диету или придерживалась все целый день что то жевала (например фрукты) или кефир весь день пила, потом прочитала одну из систем питания 9минус 60, я жуе писала про нее) мне понравилось и мне подходит, я с октября не напрягаясь похудела на 8, потом в отпуске пила и жрала не меряно набрала 2-3, сечас 2 где то сбросила опять. вечер пятницы у меня исключение -вечер вредностей, пиво, рыба, семечки.
Пустой и голодный желудок тоже вредно. Небольшое но частое употребление низкокалорийной пищи не останавливает свидание жиров, тем более если есть физические нагрузки.
Просто сильное ограничение в пище дает более быстрый эффект. Я и сам, честно говоря, так худею. Чревато это еще и тем, что при поступлении калорийной пищи после голодания, организм сразу отправляет запас в жиры - на всякий случай :)

Мой метод, это исключение мучного и сладкого. Пиво я и так почти не пью.
не исключаю, что есть более эффективные и щадящие методы. Подсчет калорий, например.

Ну и удачи всем в этом непростой деле!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Извините за опечатки, пишу с телефона- кнопки правки нет.

Nady, Если есть бабки похудееш быстро и качественно, бабок нет, нет и похудания, у них бабок хоть жопой жуй, а это что, хорошие врачи качественные операции по подтяжке и откачке сала... Еще вопросы... Или вы по прежнему думаете обмануть свой организм, или силой мысли меняйте в себе обмен веществ, он и играет главную роль во всем, а наивные сказки с ящика это фуфло, какой есть организм и пока он сам не вздумает похудеть ничего не будет, ах да еще пива меньше жрать надо, и меньше книжек читайте бредовых от всяких дурочек... Типа Барадиной и прочих... Они за веревочки дергают, а все пляшут... Они на книжках бабло колотят, а все в это верят и теряют здоровье от их бредовых диет которые придуманы во сне либо под воздействием чего либо...Хе, смех да и только ! Если обмен веществ нарушен то не востановить его всякими диетами !

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Если есть бабки похудееш быстро и качественно, бабок нет, нет и похудания, у них бабок хоть жопой жуй, а это что, хорошие врачи качественные операции по подтяжке и откачке сала... Еще вопросы...
Может почитаете, что я уже в теме писала. И вообще в прницпе о чем обсуждение. У Воловичевой бабок нет, но она похудела, а у кучи знаменитостей они есть, но они всю жизнь мучаются, что только не делают, а похудеть не могут (Пугачева).
Аж бесят такие высказывания, причем без чтения, что ранье в теме обсуждалось, типа я самый умный и открою вам тайну.
и при чем тут нарушенный отмен веществ вообще? в данной теме, я не говорю про жирных и больных людей.

Daimond

Заблокирован
27 Мар 2011
19
0
1
г.Салехард
Знаете, я тоже была скептик, тот ещё, но не все в мире обман, и не все деньгами меряют. в сотовый телефон тоже когда-то не верили. кто сейчас без него обходится. я к тому - мир меняется, хотим мы этого или нет. я поверила, нравится - решила поделиться. во всяком случае спасибо всем, кто отвечает. всем хочется быть красивым и здоровым. не все могут признаться в том, что он чего-то еще не знает. всем привет!

2 Июн 2009
13,124
0
36
КолямбуР, зачем, обмен веществ у меня не нарушен, я вешу 60, а хочу 45:grin: за месяц, что почитать?