Секреты от диетологов 1 канала

12 Май 2010
5,911
1
38
а так реально интересно как похудели Воловичева и Бородина, просто нереально быстро они сбросили.
Воловичева книгу выпустила...можно ее почитать...
а ваще нет ничего надежнее правильного сбалансированного питания и движения! об это стооолько всего написано и с экрана говорено...это ни для кого не секрет уже...и никакое это не чЮдо...

12 Май 2010
5,911
1
38
да невозможно так похудеть за полгода.
Как так?..Бородина не была сильно тоооолстой..она родила...и естественный уход части веса вполне возможен))))
А Воловичева худела не полгода...а по-моему больше...и худосочной она не является до сих пор...да и не будет ей)))

тем более...активное похудение может быть вызвано стрессом, при котором 10 кг в неделю ваще не вопрос...мы ж не знаем, что происходило в их жизнях...))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как так?..Бородина не была сильно тоооолстой..
сравните ее фотки года 3 назад и сейчас, причем она за месяц где то на 15-20 похудела, причем туту беременность.
А Воловичева худела не полгода...а по-моему больше...
за полгода более 40 кг.

при котором 10 кг в неделю ваще не вопрос..
вопрос и еще какой, т.к. нормальное похудение это 2 кг. в месяц.
куча звезд всю жизнь наидиетах и не могту такого эффекта достичь, как этим то удалось? Вон пугачиха, Долина, лолита что только не делали да и других куча, включая операции.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Смешиваете крапиву и шиповник в равных пропорциях, варите час, кидаете туда 2 мухомора, варите ещё час, а вот последний ингредиент скажу только когда внесёте предоплату 30%!!!!
вы что,не вздумайте,от подобного не похудеете!!
Надо смешать сенну,мелису,кукурузные рыльца,молоко,семена укропа,бруснивер,парочку малосольных огурчиков,слабосолёной селёдочки,все это смешать в определённых пропорциях.
Пропорции скажу после предоплаты.

12 Май 2010
5,911
1
38
сравните ее фотки года 3 назад и сейчас.
видела я ее и три года назад и сейчас.....сейчас худая..но и три года назад прям скажем ожирение ей не грозило....была крепкая...упитаная))))

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

про Воловичеву говорили, что она за первый мес на проекте только 10 кг скинула....остается 30.....и при ее слоновьем весе...он вполне мог достаточно быстро уходить)))

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

вопрос и еще какой, т.к. нормальное похудение это 2 кг. в месяц.
куча звезд всю жизнь наидиетах и не могту такого эффекта достичь, как этим то удалось? Вон пугачиха, Долина, лолита что только не делали да и других куча, включая операции.
Nady, что есть нормальное похудение?...Вы сами писали, что все зависит от количества лишнего веса...если его много, что и уходить в первые месяцы он будет в гораздо большем объеме, нежели у людей просто крепких с небольшим перевесом...+активность, обмен веществ..возраст наконец.... как можно сравнивать Пугачеву и Бородину))))))

кроме того, вес сначала начинает активно уходить при смене режима питания.. по себе знаю, являясь девушкой, к концу зимы достаточно весомой, в пост, за полтора месяца уходит в среднем кг 5...режим меняется...
весна...ходить начинаем ножками))))

что касается Пугачих и Лолит...что они делают?...системно меняют свой режим?...или сидят на убойных диетах и возвращаются к привычной жизни?...я думаю второе...
Долина...респект...по сравнению с тем что было...она форму держит, так же как и Бабкина....новая схема приема пищи должна стать частью всей жизни..а не разовой акцией...

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

жрать надо меньше меньше надо жрать
да..точно..ЖРАТЬ надо МЕНЬШЕ....но ЕСТЬ надо ЧАЩЕ!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
как можно сравнивать Пугачеву и Бородину))))))
да я просто привела пример, давайте приведу помоложе таже Ева из гостей из будущего, Буланова, Королева, они не смогли стать стройняшками, и приэтом в их распоряжении куча всего, таже Долина стройной никогда дейсчтвительно не была (диетологои, салоны и т.д.)
Меня как раз удивило то, что Бородина похудела именно очень бстро при небольшом весе, и у нее уже одни кости торчат это как? посмотрите кругом с людимь чтоли пообщаетесь вы с Адом пишите какие то наивные вещи, типа делать нефиг один легко за неделю 5 кг.. другая за месяц, вот похудейте за месяц до 45-48 кг, а посмотрю как это легко просто при этом "сменив питание" и "ходя ножками".

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

абсолютно не согласна, ровно 3 раза в день, без каких-либо перекусов и даже кефиров и соков между приемами пищи.

30 Май 2009
4,330
2
36
Как бы ещё уметь худеть выборочно)
ато ведь худеет то, что итак худое... а проблемные зоны... не сдаются

12 Май 2010
5,911
1
38
да я просто привела пример, давайте приведу помоложе таже Ева из гостей из будущего, Буланова, Королева, они не смогли стать стройняшками, и приэтом в их распоряжении куча всего, таже Долина стройной никогда дейсчтвительно не была (диетологои, салоны и т.д.)
Nady..вы зачем всех под одну гребенку...надо брать не только возраст...но и телосложение)))
что для Вас стройняшка?...Бородина сейчас не стройняшка..она хууудая... Буланова и Королева для своих комплекций и прочего выглядят отлично!

Если Вы говорите о стремлении стать дрищщом....спирохетой....то это другой вопрос...возможно для этого нужны секреты...

я говорю о похудении в части ЛИШНЕГО веса!

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, а что тут странного? спортзал всю неделю, ограничение по пище... первый месяц вес слетает быстро лишний а потом замедляется....
Nady, вы по себе не ровняйте это во первых, во вторых констиуция у мужчин другая (не только первичные признаки :) ) в третих не надо идти на поводу интернета, телевизора, ибо если для кого то хорошо для другого это неприемлимо... и в четвертых я например никому ничего не хочу и не буду доказывать ибо делаю это для себя, а если кто не верит или не хочет понимать то это сугубо их мнение и мне на него както паралельно, засим откланиваюсь.

12 Май 2010
5,911
1
38
посмотрите кругом с людимь чтоли пообщаетесь вы с Адом пишите какие то наивные вещи, типа делать нефиг один легко за неделю 5 кг.. другая за месяц, вот похудейте за месяц до 45-48 кг, а посмотрю как это легко просто при этом "сменив питание" и "ходя ножками"..
мне не надо худеть до 45-48 кг....при моем росте с весом в 45 кг я превращусь в привидение...
если говорить предметно....то мой хороший вес 59-60 кг...я определила его для себя уже давно....пройдя бесконечное количество экстремальных способов...и стремясь стать "стройняшкой" видимо в Вашем понимании))))
мой вес к концу зимы в среднем 66 кг...я для себя избрала как верный способ избавиться от лишнего - пост весной...в период которого уходит в среднем 5 кг...как я писала (может это и наивно, но я наблюдаю эту тенденцию уже в течении 8 лет, за исключением этого года, нынче не пощусь по определенным причинам)...еще 1-2 кг в колебаниях уходят в отпуске...в самый активный период года...вес сохраняется вплоть до наступления холодов...и передвижек по городу исключительно на авто)
это моя схема...не Долиной, Бородиной, Пугачевой...не навязываю...не считаю единственно правильной...
однако когда вешу 60 кг..становлюсь ооочень стройной))))