сравните ее фотки года 3 назад и сейчас.
видела я ее и три года назад и сейчас.....сейчас худая..но и три года назад прям скажем ожирение ей не грозило....была крепкая...упитаная))))
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------
про Воловичеву говорили, что она за первый мес на проекте только 10 кг скинула....остается 30.....и при ее слоновьем весе...он вполне мог достаточно быстро уходить)))
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
вопрос и еще какой, т.к. нормальное похудение это 2 кг. в месяц.
куча звезд всю жизнь наидиетах и не могту такого эффекта достичь, как этим то удалось? Вон пугачиха, Долина, лолита что только не делали да и других куча, включая операции.
Nady, что есть нормальное похудение?...Вы сами писали, что все зависит от количества лишнего веса...если его много, что и уходить в первые месяцы он будет в гораздо большем объеме, нежели у людей просто крепких с небольшим перевесом...+активность, обмен веществ..возраст наконец.... как можно сравнивать Пугачеву и Бородину))))))
кроме того, вес сначала начинает активно уходить при смене режима питания.. по себе знаю, являясь девушкой, к концу зимы достаточно весомой, в пост, за полтора месяца уходит в среднем кг 5...режим меняется...
весна...ходить начинаем ножками))))
что касается Пугачих и Лолит...что они делают?...системно меняют свой режим?...или сидят на убойных диетах и возвращаются к привычной жизни?...я думаю второе...
Долина...респект...по сравнению с тем что было...она форму держит, так же как и Бабкина....новая схема приема пищи должна стать частью всей жизни..а не разовой акцией...
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
жрать надо меньше меньше надо жрать
да..точно..ЖРАТЬ надо МЕНЬШЕ....но ЕСТЬ надо ЧАЩЕ!!!!!