Сегодня на АЗС Лукоил будут раздавать дисконтные карты

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, так ты не разово а постоянно позаправляйся полгода например...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, так ты не разово а постоянно позаправляйся полгода например...
Бывало заправлялся......но не постоянно а в течении года но через раз........с бензином вроде все у них хорошо....,про дизель такого сказать не могу.....

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Не знаю как там на счет кетайца, но в японце у меня было такое же. Танцевал с бубном две недели пока бак не раскачал и залил с роснефти. Завелась с полпинка. Теперь туда ни ногой!

Кстати то что слил тогда с бака показало на тестере октановое 70. Делайте выводы. На земле может и хорошее топливо у них продают, но тут однозначно бе! То, что емкости с роснефтью у них одни это не секрет, только вот бензовозчики у них разные.....

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Achtung, я конечно тоже не медик, но полагаю, что если в ваш желудок навалить навозу, работать правильно он вряд ли будет...
А вы смешной, давай дружить?
АЗС Лукойла учавствует в гос и муниципальных торгах, как поставщик. И не мало для одной азс в Схд у них контрагентов. Теперь вопрос - Вам всегда так везёт? Или только лукоил негодяи, не качественного бензина налили?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а ты чего такой агрессивный??? С Северной Ирландии???
:hz:я злой ни когда ни бываю... :twisted:если только не выведут...:grin:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

А как заправка госснаба? Далековато блин.
:crazylol:я как то в свою старушку заправил 95 так она бедная чуть не отравилась, а так то ямалгоснабовская заправка самая лучшая для меня только я тама ни заправляюсь если мне не по пути...

8 Апр 2010
489
0
16
Жалко мне хозяина ховера, что вам машинку на ремонт загнал, теперь и гарантии лешится и движку не собирете, попал хозяин машины на бабки.
Гарантии Ховеры слетают автоматически как только с дилерского из Тюмени выезжают, у них 1500 и на ТО... сама на ховере катаюсь, а то Салеха доехать через Ханты уже почти 1500... так что так ребята...
ну а на счет заправки на Лукойле почти год там заправлюсь 95 и слава богу Ховер наш молодцом! ни разу проблем не было... хоть и Китаец...:grin:

P.S. вчера супруг полный бак залил .. что то дисконтную никто не предложил.. Какие условия???.., а то только через дня 4-5 поедем на заправку.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
то дисконтную никто не предложил.. Какие условия???..,
Да особо и никаких. Заправляетесь и вам капают бонусы. потом на эти бонусы можно заправлтся и т.п.
Сегодня узнавал про карты на "Роснефть" Ответ- карт нет и не будут. А если получите на "земле", в Салехарде не канают...((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вчера на новеньком заправленном в АЗС Лукоил ховере двишка встала
машину нужно поменять))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

На старой машине и 92 в ход шел на ура, тоже на Лукойле всегда заправлялась. Сейчас новую только 95 заправлять нужно, а тут кошмарят лукойл в целом.
и на старой, и на новой заправляюсь 92-м.Ноу проблем.

6 Июл 2010
90
0
6
С земли лукойловская карта есть, так как там их бензин котируется. Здесь же нужна Роснефти, пожалел, что отмахивался от нее, как от чумной :oops:
есть у меня Роснефтьевская, на меня, как на прокаженную посмотрели, когда я пыталась в схд на заправке ее предъявить. И на Лукойле тоже недобро глянули, правда, летом это было

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
есть у меня Роснефтьевская, на меня, как на прокаженную посмотрели, когда я пыталась в схд на заправке ее предъявить
Узнавал сегодня. Не принимают на нашей Роснефти карту Роснефти полученную на земле, а своих НЕ дают.......(на земле на заправках карты взять уговаривают..:)))

6 Июл 2010
90
0
6
Узнавал сегодня. Не принимают на нашей Роснефти карту Роснефти полученную на земле, а своих НЕ дают.......(на земле на заправках карты взять уговаривают..:)))
ну как уговаривают, если мне не изменяет память, меня уговорили Роснефть взять за 100 рэ, лукойл и газпром бесплатно) сувениры какое-то там раздают за баллы, мелочь, а приятно) правда заправиться в отпуске бесплатно так и не успели, а к следующему отпуску за год все баллы сгорят уже, наверное

ну как уговаривают, если мне не изменяет память, меня уговорили Роснефть взять за 100 рэ, лукойл и газпром бесплатно) сувениры какое-то там раздают за баллы, мелочь, а приятно) правда заправиться в отпуске бесплатно так и не успели, а к следующему отпуску за год все баллы сгорят уже, наверное
на Газпромнефти баллы не сгорают...

6 Июл 2010
90
0
6
вот прям не помню, но почему-то мне кажется, что она как и лукойл бесплатная была. Ну суть в том, что в СХД их заправок нет и не предвидится и все карточки лежат мертвым грузом до следующего отпуска

21 Мар 2013
4,871
6
38
лучше бы они сразу сертификаты раздавали на услуги СТО после заправкой их бензином)))))