Сегодня на АЗС Лукоил будут раздавать дисконтные карты

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
На АЗС Лукоил вчера раздавали и сегодня будут раздавать дисконтные накопительные карты.... вчера специально заехал и спросил, но бензодермище ихние так и не залил.
Карты 2% накопительные, но я даже за 20% это дермище заливать не буду. :hz:Заехал на АЗС потому что, вчера на новеньком заправленном в АЗС Лукоил ховере двишка встала.... Двигатель проехал 200 км.на их топливе!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пук я так понял не заправляйтесь на лукойле нашем, хотя это уже давно известный факт, а то что движка встала из за топлива, нужно разбираться, взять с бака для экспертизы солярки или бензина, провести ее, потом посудится с лукойлом доказать что движка накрылась по ихней вине, отправка машины дилеру и ремонт за счет лукойла, и уже потом кричать что бенз дерьмо, бывает и движка гавно. Жалко мне хозяина ховера, что вам машинку на ремонт загнал, теперь и гарантии лешится и движку не собирете, попал хозяин машины на бабки.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Заехал на АЗС потому что, вчера на новеньком заправленном в АЗС Лукоил ховере двишка встала.... Двигатель проехал 200 км.на их топливе!
Вчера заехал на Лукойл и получил их дискотную красную карту. Все Слава Богу хорошо.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
На АЗС Лукоил вчера раздавали и сегодня будут раздавать дисконтные накопительные карты.... вчера специально заехал и спросил, но бензодермище ихние так и не залил.
Карты 2% накопительные, но я даже за 20% это дермище заливать не буду. :hz:Заехал на АЗС потому что, вчера на новеньком заправленном в АЗС Лукоил ховере двишка встала.... Двигатель проехал 200 км.на их топливе!
Я конечно не эксперт, но даже если бы вам навоза навалили в бак, с двиглом бы ни чё не было. Это брак-100%, кривые руки сборщиков, и дилеры скоты. Бенз лукоила хранится в бочках, с бензом роснефти. Единственное что это ёмкости на самой азс, но им положено всегда их держать полными. Короче в контейнер и пусть диляяяяр ремонтирует.

29 Апр 2013
38
0
6
Вывод! Заехал хотел поиметь карту ,не досталась! Все АТП заправляет свои автобусы в Луке ,парни довольны, а как уже отписал Юра, все ГСМ Лука хранится в Роснефти на ответ хранения! Косяк в двегле китайца!
З.Ы. Я взял их накопительную,причем деваха сказала действуетна всех заправках Лука по всей территории России и СНГ! :hz:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Не знаю как там на счет кетайца, но в японце у меня было такое же. Танцевал с бубном две недели пока бак не раскачал и залил с роснефти. Завелась с полпинка. Теперь туда ни ногой!

Кстати то что слил тогда с бака показало на тестере октановое 70. Делайте выводы. На земле может и хорошее топливо у них продают, но тут однозначно бе! То, что емкости с роснефтью у них одни это не секрет, только вот бензовозчики у них разные.....

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Achtung, я конечно тоже не медик, но полагаю, что если в ваш желудок навалить навозу, работать правильно он вряд ли будет...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
С земли лукойловская карта есть, так как там их бензин котируется. Здесь же нужна Роснефти, пожалел, что отмахивался от нее, как от чумной :oops:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мммм. Где же тогда лучше заправлятся?
Всегда считал что Роснефть лучше.............,но в последнее время заправлялся и на Лукойле.......разницу не заметил......думаю счас бензин везде одинаков -но раньше на Лукойле было хуже.....

30 Авг 2009
3,956
7
38
На старой машине и 92 в ход шел на ура, тоже на Лукойле всегда заправлялась. Сейчас новую только 95 заправлять нужно, а тут кошмарят лукойл в целом.
А как заправка госснаба? Далековато блин.