Сегодня всемирный день отказа от курения

15 Ноя 2009
13,779
0
36
не курил, а вот жена курит, т.е. бросает. теперь урезала рацион до двух-3 сигарет в день. Утром пока нас соберёт то в школа, да и на работу меня говорит: бросишь тут с вами....)))

не, чот разговоры у неё то про какието сорок дэн, то про бывших парней...сумашедшее женщино!:%)
ну ты прям меня разочаровываешь, котя:hz: Раньше насчёт всего умел разговаривать:\"\"::\"\":

1 Июн 2009
768
0
16
40
Anell, не, ну а чего я сделаю если у неё только на уме колготы, да мужики...я бы с удовольствием поговорил с ней про всё и про это!:grin:

Anell, не, ну а чего я сделаю если у неё только на уме колготы, да мужики...я бы с удовольствием поговорил с ней про всё и про это!:grin:
ну так отвел бы её в сторонку, в курилку например, и поговорили бы:grin::grin::grin::grin: Ладно, ладно, я поняла - она дура:ROFL:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Anell, ваще невменяемая!:lol:

короче, во время обеда она убегает к тебе на работу, пропуск оставляет тебе, а ты к нам на работу - поесть, покурить, поговорить!:twisted:

Anell, ваще невменяемая!:lol:

короче, во время обеда она убегает к тебе на работу, пропуск оставляет тебе, а ты к нам на работу - поесть, покурить, поговорить!:twisted:
Договорились, только я ей ключ от кабинета своего не буду давать - пусть в холле посидит:grin::grin::\"\"::\"\": А кормят у вас вкусно, да... Только ты что то не ешь совсем, всё по минералочке прикалываешься:ROFL:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Anell, дык как на работу прихожу сушняк долбит...на работе на меня ругаются уже...покупаю бутыль минералки и не допиваю и бутылки складирую внизу стола. Там уже 10 бутылок стоит!:oops: Всё буду есть!:)

Anell, дык как на работу прихожу сушняк долбит...на работе на меня ругаются уже...покупаю бутыль минералки и не допиваю и бутылки складирую внизу стола. Там уже 10 бутылок стоит!:oops: Всё буду есть!:)
давай - давай, а то поправляться кто то собирался))):\"\"::\"\":