Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

Я больше точно не поеду, пока не уложат нормальное полотно. В прошлом году хватило за глаза. По времени то же выходит, и машина целее. Кому на М5 выходить, есть еще новый срез на Курган, не заезжая в Тюмень. между Тюменью и Тобольском, если не изменяет память на 141 км, если считать от Тюмени.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
все ясно значит поеду через ханты, как говорят видишь асфальт, там и езжай, а остальное срезы выгадывания если на танке.Значит маршрут будет как обычно только уйду не на Тюмень, а на Ярково Исетское итд.
Для тех кто любит сокращать и прятаться от гаишников http://galich-44.ru/...26fe07c80923071 . Не нарушай, и езжай по дорогам, машина целей будет

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ну как там?
дорогу не поровняли?
никто не ехал по ней домой?
Ехал, но в середине августа. Дорога была сухая, ушло на этот отрезок 3 часа, если набраться терпения то смысл есть т.к кому ехать со стороны Москвы -1000км это реально. В дождь или после дождя не рекомендую даже тем кто на танке.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
ну как там? дорогу не поровняли? никто не ехал по ней домой?
Позавчера там проезжал. Комфортная скорость 40 - 80 км\ч. Проезжаемо на всем. Состояние гораздо лучше нашего зимника Салехард - Приобье.

30 Сен 2009
3,522
2
38
все ясно значит поеду через ханты, как говорят видишь асфальт, там и езжай, а остальное срезы выгадывания если на танке.Значит маршрут будет как обычно только уйду не на Тюмень, а на Ярково Исетское итд.
Для тех кто любит сокращать и прятаться от гаишников http://galich-44.ru/...26fe07c80923071 . Не нарушай, и езжай по дорогам, машина целей будет
В начале июля ехал по этой дороге. Навигатор вывел. Когда выехал на перекресток, где поворот на Галич, то согласно дорожному знаку, который там стоял, я приехал из тупика. Дорога - жесть, хорошо еще, дождя не было...

В начале июля ехал по этой дороге. Навигатор вывел. Когда выехал на перекресток, где поворот на Галич, то согласно дорожному знаку, который там стоял, я приехал из тупика. Дорога - жесть, хорошо еще, дождя не было...
кстати у меня есть видео этой дороги, не чего там страшного нет, если не гнать 80 км в час.:%) Спокойно проехал, просто нудно согласен когда по трассе прешь 90:Yahoo!:, а потом слетаешь на 10-15 км кажется что мир перевернулся.

10 Мар 2011
496
0
16
Сейчамс проезжал по этому участку, действительно, отрезок не из приятных учитывая ширину дороги и ее состояние, но он сравнительно не большой, стоит потратить на него время что бы в объезд не ехать.

12 Фев 2013
7
0
1
Есть кто в последние дни ездил по участку Югорск-Ивдель???? сначала не хотел там ехать, а сейчас начитался что дорога вроде в нормальном состоянии, остался не заасфальтированным небольшой участок и проходится он быстро. Есть у кого свежая инфа?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Apejiron, я ездил там в январе, 18 числа. дорога отличная у меня весь участок 60км занял 40 минут.

Свежая инфа всегда на Дроме, сцылка есть тут где-то в теме....

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

у меня весь участок 60км занял 40 минут.
Гонщчек???:hz:

Ездил летом 2011г. С этих времён дорога на проблемном участке не изменилась? Асфальт так и не проложили? Ехал часа 4 со скоростью 20км/ч.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Alexandr, адназначна плюсану))))

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Fatality, у меня летом 2012 дорога заняла 2 часа, скорость средняя была 35, максимальная 70))))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

ехал со стороны ивделя в январе 2013, отсыпали с лета еще 20км. итого имеем 40 км неотсыпанной, но присыпаной снегом и укатанной машинами дороги))) короч примерно как раньше на аксарку было)))