Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

Ааааааа ммммммм как бэ я там тоже не один раз ездил, но и радиоканал тоже слушаю
Ну тогда должен бы знать, что это уже Пермский край!!!:hz: У тебя чо по географии в школе было? То в Белоруссию через Саратов отправляешь, теперь вот Чусовой Свердловску подарил...:lol:
Город в Свердловской области если мне память не изменяет.

10 Май 2006
4,283
0
36
Ну тогда должен бы знать, что это уже Пермский край!!!:hz: У тебя чо по географии в школе было? То в Белоруссию через Саратов отправляешь, теперь вот Чусовой Свердловску подарил...:lol:
Может и Пермский. Регионы быстро меняются. Вроде как по Свердловской катил, а тут фигак и Татарстан ужо. Кстати советую маршрут с салеха в москву через владивосток.

Может и Пермский. Регионы быстро меняются. Вроде как по Свердловской катил, а тут фигак и Татарстан ужо. Кстати советую маршрут с салеха в москву через владивосток.
каждый год езжу с Салехарда в Москву через Бердюжье (дорога с Ишима на Курган) ну нравится мне танковый полигон в районе этого НП по ошибке именуемый федеральной трассой..... 18 км через воронки рвы и окопы оставшиеся с Первой мировой хотя по карте это федеральная трасса....

10 Май 2006
4,283
0
36
Ваш сарказм ни к чему. Я понимаю, что попали в просак (с географией). Ну чтож поделать. И на старуху бывает...:hz:
В просак с географией вашего рождения и проживания? Не помню чтобы я что-то подобное утверждал. На сколько я помню это вы перечислили толпу населенных пунктов где вы роделись и проживали. Надеюсь переезжать с места на место не устали

А что конкретней? Кто ездил по северному пути должеы сей город знать. Город в Свердловской области если мне память не изменяет. Известен даже в Краснодарском крае.
Как бы Вы писали? Нет?
Сообщение от Pretender
Ааааааа ммммммм как бэ я там тоже не один раз ездил, но и радиоканал тоже слушаю
Ну тогда должен бы знать, что это уже Пермский край!!! У тебя чо по географии в школе было? То в Белоруссию через Саратов отправляешь, теперь вот Чусовой Свердловску подарил...
Как бы вас тут уже "носом ткнули". так что умейте признать свои ошибки и двигайтесь дальше)
:oops:

10 Май 2006
4,283
0
36
Как бы Вы писали? Нет?

Как бы вас тут уже "носом ткнули". так что умейте признать свои ошибки и двигайтесь дальше)
:oops:
Мда. Как тяжко жить в пору школаты, набивающей посты.
Ну да ладно, с кем не бывает. и ведь ничего не поделаешь покуда оппонент грамотностью не блещет.
Вот кого надо носом тыкать так это вас сударь:
1. Где я утверждал, что я знаток городов Свердловской области?
2. Кто кого тыкал это мне не с вами обсуждать.
3. Как я понимаю вы знаток городов Свердловской области, особенно тех где хреновые дороги. Только вот я не заметил в этих городах хреновых дорог. Хотя ладно приму отмазку что вас там давно не было.
4. Надеюсь вы определились с вашим местом обитания в том регионе РФ. Как вас по Свердловской области покидало то.
5. Так где я утверждал что Чусовой в Свердловской области???
Наверное тут:
Город в Свердловской области если мне память не изменяет.
Мммммм хотя это только предположение. Предположение сравнять с ошибкой которую признать.......... Это врятли.
Хотя........... хотя если учитывать вашу грамотность в перемешку с невнимательностью это еще неизвестно кого и как надо носом тыкать.
Шурик меня поправил с территориальностью этого интересного городка с чем я с ним и согласился и предложил еще один маршрут для его авто
Может и Пермский. Регионы быстро меняются. Вроде как по Свердловской катил, а тут фигак и Татарстан ужо.
Так что............. Думф, носик не болит? :hz:

Последнее редактирование:
Мда. Как тяжко жить в пору школаты, набивающей посты.
В предлагаете перейти на оценку личностных качеств? У меня нет никакого желания с Вами общаться.

3. Как я понимаю вы знаток городов Свердловской области, особенно тех где хреновые дороги. Только вот я не заметил в этих городах хреновых дорог. Хотя ладно приму отмазку что вас там давно не было.
Скажем так, я поездил по северу Свердловской области достаточно. И не проездом, как Вы. И мне непонятно: зачем вы ездите на машине по России, если не запоминаете, где и что проезжаете? летайте самолетами Аэрофлота!!!:cool:

10 Май 2006
4,283
0
36
И мне непонятно: зачем вы ездите на машине по России, если не запоминаете, где и что проезжаете?
Я могу перечислить все регионы в той последовательности в которой я их проезжал в той или иной поездке в отпуск или с отпуска, а также перечислить ключевые для меня населенные пункты и в каком регионе они находятся. Запоминать транзитные города и где они конкретно находятся не имею желания. А на авто катаюсь в отпуск потому как хочется Россию посмотреть и поверьте есть на что посмотреть.

В предлагаете перейти на оценку личностных качеств? У меня нет никакого желания с Вами общаться.
Как бы тон общения вы задали. :hz:

6 Ноя 2009
19
0
1
Доброго времени суток, товарищи. Еду первый раз в сторону Кирова. Интересует участок после Перми. Кто, что скажет по качеству ( наличию асфальта) дороги. Заранее спасибо.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Доброго времени суток, товарищи. Еду первый раз в сторону Кирова. Интересует участок после Перми. Кто, что скажет по качеству ( наличию асфальта) дороги. Заранее спасибо.
Вы будите удивлены, но в Кировской области самые лучшие дороги по сравнению с соседними регионами. Ездил прошлым летом, претензий к дорожникам нет, твердая четверка. Ловушки, которые были на территории Пермского края, все заделали.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тем кто едет в отпуск: будьте внимательны после Нягани, в ХМАО идет ремонт дороги (снимают плиты и ложат асфальт) и в некоторых местах нет знаков, т.е. общий знак "сиськи" и ограничение скорости есть, но вот в местах, где непосредственно сняты плиты и насыпан щебень дублирующих знаков нет, поэтому либо не гоните, либо ищите "открывашку", которая будет сигнализировать о ямах.

И еще есть поворот на Ивдель (перед самым городоком) и там длинная сплошная (почти до середины перекрестка), менты, заразы используют ее как кормушку - 3 000 р. выписывают за нее. Внимательнее будьте и доезжайте до конца сплошной для поворота (даже, если есть мнимая опасность задеть встречку) :)
В основном попадаются иногородние не знающие этой особенности :)