Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

Километров через 80 после Нягани, там указатель стоит на Советский, вправо...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

http://map.project-osrm.org/?hl=ru&...4996,65.236743&alt=0&df=0&re=0&ly=-1171809665
Смотря когда едешь. Можно и на кольце Нягани направо, то есть первый съезд. Затем полтора часа до крупного населенного пункта, а оттуда по зимнику до Советского напрямки.

Я спрашивал на дроме, отсоветовали...:unknown:
Ну и мне так на месте на моем упертом седаневездеходе сказали. Выпей мол, местного кваск у, отдышись, да и вертайся до кольца Нягани. А сюда, вэлком зимой)))

Интересно в городе Без дорог дорогу отремонтировали?
А конкретнее?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Подскажите пожалуйста, а с Нягани на Советский где поворот, сразу кольцо после Нягани или на полпути в Ханты???
Сначала указатель будет "Талинка", а потом уже "Советский".

Это как? Талинка километров через 15 после поворота на Советский...
Нягань - в направлении на Талинку - в направлении на Советский.

Приобье (паром) – 64 км. – Нягань (объезд по указателям) – 34 км. – поворот на Талинку – 53 км. – поворот на Советский – 167 км. – Советский (строил по Гугл-картам.)

1 Июн 2011
368
0
16
Да хотелось бы узнать в каком состоянии эта дорога, может дельный совет по поводу этого пути. Северным маршрутом, поеду впервые. Хотелось бы побольше про него узнать.
В настоящее время дорога там большей частью нормальная. самые плохие участки там это где плиты. протяженностью порядка 35-40 км. Но ехать можно 40-60 км/час это не напряжно. проезжал там во второй половине марта - в общем и целом дорога хорошая.

Нягань - в направлении на Талинку - в направлении на Советский.

Приобье (паром) – 64 км. – Нягань (объезд по указателям) – 34 км. – поворот на Талинку – 53 км. – поворот на Советский – 167 км. – Советский (строил по Гугл-картам.)
:shock: А картинки этого квеста нету?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

http://map.project-osrm.org/?hl=ru&...1800,65.184796&alt=0&df=0&re=0&ly=-1171809665 - 152 км. показывает вроде...

:shock: А картинки этого квеста нету?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

http://map.project-osrm.org/?hl=ru&...1800,65.184796&alt=0&df=0&re=0&ly=-1171809665 - 152 км. показывает вроде...
Так сложи три цифры: 64+34+54=149км.
как бы ...320 км (Приобье-Совеский). Там два поворота...Ну один можно не считать, но он есть и под 90 градусов. В том числе и на твоей мапе.
На картинке не смотри на расстояние...это показано Приобье-Совеский-Талинка)))

Вложения

• 331.7 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В настоящее время дорога там большей частью нормальная. самые плохие участки там это где плиты. протяженностью порядка 35-40 км. Но ехать можно 40-60 км/час это не напряжно. проезжал там во второй половине марта - в общем и целом дорога хорошая.
Значит их осенью не успели доделать?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Балбесы... 152 до поворота на Советский, от Приобья!!!:lol:
Сам такой!:hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Хотел бы я посмотреть как ты этим путем летом проедешь)))

10 Май 2006
4,283
0
36
А конкретнее?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Сначала указатель будет "Талинка", а потом уже "Советский".
А что конкретней? Кто ездил по северному пути должеы сей город знать. Город в Свердловской области если мне память не изменяет. Известен даже в Краснодарском крае.

А что конкретней? Кто ездил по северному пути должеы сей город знать. Город в Свердловской области если мне память не изменяет. Известен даже в Краснодарском крае.
Ну, если ты у нас такой "знаток" городов Свердловской области, то просвети меня. Я навскидку могу назвать с десяток городов, с хреновыми дорогами: Ивдель, Североуральск с деревнями, Карпинск, Серов, Лобва, Н.Ляля, Н.Тура, Качканар и др.

10 Май 2006
4,283
0
36
Ну, если ты у нас такой "знаток" городов Свердловской области, то просвети меня. Я навскидку могу назвать с десяток городов, с хреновыми дорогами: Ивдель, Североуральск с деревнями, Карпинск, Серов, Лобва, Н.Ляля, Н.Тура, Качканар и др.
Во всех этих населенных пунктах дороги нормальные либо более-менее. Но как я посмотрю мало ты там ездил. Чусовой город без дороги.