Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

10 Май 2006
4,283
0
36
В том пункте еще есть записи симпатическими чернилами??? Я вроде его целиком процитировал...:lol:
Ну тогда у меня несколько вариантов (только без обид): 1. Ты малограмотный 2. Ты тупо придураешься 3. Первый и второй вариант вместе 4. Тупо не въехал что написано в правилах.
Какой пункт выбрать? Пока склоняюсь к пункту 4

10 Май 2006
4,283
0
36
А ну так ваще вопрос тогда снят))) Мне просто две границы пересекать: Литовскую и Белорусскую, вот и считаю на сколько меня хватит :hz:
Ну тогда езжай внимательно после Перми до границы со Свердловской областью. Перед Югорском и сразу после Советского, ну и как въедешь в Свердловскую осторожнее будь иногда встречались неровности на дорогах. А так путь в основном ровный с Саратова-Самары до Перми, после перми некоторые участки повнимательней, некоторые крепче за баранку держись и помни нервы не восстанавливаются, как танкодром после Советского проедешь дорога ровная была.

Pretender, это ты тупо не въехал, ибо видимо потеряны остатки чуйства юмора... ну да ладно... :hz: Так-же нифига не понял, как в Белоруссию через Саратов ехать... :unknown:

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, это ты тупо не въехал, ибо видимо потеряны остатки чуйства юмора... ну да ладно... :hz: Так-же нифига не понял, как в Белоруссию через Саратов ехать... :unknown:
Вот тут ты тупо прав на 100500% под вечер совсема пляхоя стал, не курил может быть. А с Белоруси можно как на Самару рулить так и на Казань. Ну или на Саратов если напрямки топить шоб на полицаев не попасть

Atlantias, все нормально в районе Югорска. Возвращался в середине октября 2014 года. Там трассу с плитами шаманили на асфальт.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Только по середине контрольная точка в виде постоянного патруля дпс (там развилка отворот на какой-то городок)
И знак 20 перед постом ДПС. Незаметный такой. Так что осторожней.

На выше указанном форуме парни пишут что волной новый асфальт поплыл в районе Советского, Югорска. Так что со скоростью аккуратней, и знаки не игнорировать!

10 Ноя 2012
63
0
6
Всем, доброго дня!!! Билеты на паром, куплены на 1 июля, собираюсь ехать северным маршрутом, в сторону КавМинВоды. Вот решил узнать, может кто ещё отправляется этого числа, в том же направлении? Или кто, что, подскажет по данному маршруту?

Да хотелось бы узнать в каком состоянии эта дорога, может дельный совет по поводу этого пути. Северным маршрутом, поеду впервые. Хотелось бы побольше про него узнать.
Нормальная дорога. В районе Советского ее к осени доделали, но по некоторым данным дорога там "поплыла". Посмотрите еще drom.ru, соответствующую ветку форума.
И все же какой надо дельный совет? Маршрут, места ночевок\отдыха, заправки...?:unknown:

10 Ноя 2012
63
0
6
Re: Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермьсибо - Россия. Режем 1000 км

Нормальная дорога. В районе Советского ее к осени доделали, но по некоторым данным дорога там "поплыла". Посмотрите еще drom.ru, соответствующую ветку форума.
И все же какой надо дельный совет? Маршрут, места ночевок\отдыха, заправки...?:unknown:
Спасибо!!! Посмотрю ещё на drom.ru. А совет, по большей части, интересует маршрут.

Re: Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермьсибо - Россия. Режем 1000 км

Спасибо!!! Посмотрю ещё на drom.ru. А совет, по большей части, интересует маршрут.
Там же на дроме в ветке форума "маршруты отпусков" я выкладывал на последних страницах маршрут в сторону Юга. Тебе только немного в сторону. Но поспрашивай. Народ там вполне адекватный. Если что, то пиши в личку.

9 Апр 2012
20
0
1
Подскажите пожалуйста, а с Нягани на Советский где поворот, сразу кольцо после Нягани или на полпути в Ханты???

Подскажите пожалуйста, а с Нягани на Советский где поворот, сразу кольцо после Нягани или на полпути в Ханты???
Километров через 80 после Нягани, там указатель стоит на Советский, вправо...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

http://map.project-osrm.org/?hl=ru&...4996,65.236743&alt=0&df=0&re=0&ly=-1171809665