Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

17 Окт 2011
102
0
16
Ну я пока ехал через Воткинск по серпантину был "очень рад", подумывая о том что неплохо потом на сто посмотреть подвеску, а через Игру по качеству все таки лучше, правда тоже серпантин (я ехал ночью, возможно что то проглядел). Там только в конце перед развилкой (если ехать в сторону перми где выбор на воткинск или на игру) появится немного неприятных кочек.

Последнее редактирование:
Ребята, скоро еду в Салехард. В прошлом году ездил через Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Приобье . Стоит ли ехать через Серов? Или ехать по старине?

9 Дек 2009
310
0
16
От игры до Перми дорога хорошая. Дня 3 назад по ней ехал. До игры я шел через кильмезь.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Ну я пока ехал через Воткинск по серпантину был "очень рад", подумывая о том что неплохо потом на сто посмотреть подвеску, а через Игру по качеству все таки лучше, правда тоже серпантин (я ехал ночью, возможно что то проглядел). Там только в конце перед развилкой (если ехать в сторону перми где выбор на воткинск или на игру) появится немного неприятных кочек.
на Воткинской дороге участок небольшой с ямами если не гнать то нормально проходится... возле Чусового ям больше... да и на плитах под Советским больше подвеску убьёшь чем под Воткинским...
но всем этим ямам до Бердюжья далеко вот там ямы так ямы были в прошлом году....

для себя эти три участка выделил с хреновой дорогой остальные не запомнились как то....

Ребята, скоро еду в Салехард. В прошлом году ездил через Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Приобье . Стоит ли ехать через Серов? Или ехать по старине?
А что тебя смущает? Афальт уже положили (правда пока в один слой). Гайцы стоят.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На Серовсков тракте заметил венок на венке, после того как на пустой трассе мне вылетела в лоб машина, я начал читать про эту дорогу, в народе ее называют дорогой смерти, у меня все обошлось, ехал первый и видел как развивается ситуация, машина медленно сварачивала в мою сторону, думал жать тормоз, но что то екнуло и дал газ в пол, правыми колесами на щебень уже уходил, а те кто ехал сзади получили пилюлю, водитель уснул за рулем. Так что аккуратней на этой дороге, она манотонная, если чувствуете,что засыпаете, остановитесь ради бога, спасете себя и других.

На Серовсков тракте заметил венок на венке, после того как на пустой трассе мне вылетела в лоб машина, я начал читать про эту дорогу, в народе ее называют дорогой смерти, у меня все обошлось, ехал первый и видел как развивается ситуация, машина медленно сварачивала в мою сторону, думал жать тормоз, но что то екнуло и дал газ в пол, правыми колесами на щебень уже уходил, а те кто ехал сзади получили пилюлю, водитель уснул за рулем. Так что аккуратней на этой дороге, она манотонная, если чувствуете,что засыпаете, остановитесь ради бога, спасете себя и других.
Ее так называют не из-за спящих водителей, а потому что колейность на дорожном полотне.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кто в этом сезоне перемещался по дороге Н. Новгород-Киров, подскажите состояние. Желание возвращаться по дороге Кострома - Киров как-то само собой отпало, как только прокатился там. Уникальный случай должен заметить, когда дорогу кончили не водители, а сами дорожники.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Кто то может по существу сказать. Стооит сокращять 500 км через Киров.Или надо ехать старым добрым маршрутом через уфу.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кто то может по существу сказать. Стооит сокращять 500 км через Киров.Или надо ехать старым добрым маршрутом через уфу.
Так-то дороги в Кировской области привели в порядок, а трафик севером значительно меньше чем по М5.

зачем Уфа? если можно через Пермь - Казань.... на всём пути говённых участков 1. плиты под Советским, 2 ямы под Чусовым, 3 ямы возле Воткинска каждый участок примерно 20 км. остальное ровная дорога с инфраструктурой....

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
зачем Уфа? если можно через Пермь - Казань.... на всём пути говённых участков 1. плиты под Советским, 2 ямы под Чусовым, 3 ямы возле Воткинска каждый участок примерно 20 км. остальное ровная дорога с инфраструктурой....

Хочу двигаться С Москвы -Приобье.
1)Москва-Ярославль-Киров-Пермь-Серов -Приобье-ХОчу поехать поэтому маршруту?стоит или нет?
2)Москва-Казань-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Так ехал три года назат
3)Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Тюмень-Приобье---Так ехал в том году

По 1 маршруту хочу поехать.Стоит или нет?какова дорога?ни разу там не ездил.ПО км сокращаем,а по ВРЕМЕНИ?Кто то конкретно ездил?

9 Мар 2013
165
0
18
По 1 маршруту хочу поехать.Стоит или нет?какова дорога?ни разу там не ездил.ПО км сокращаем,а по ВРЕМЕНИ?Кто то конкретно ездил?

Стоит. Маршрут короче и спокойней, в отличии от трассы "ВОЛГА".
Можно с Москвы идти либо через Ярославль, либо напрямую на Кострому, минуя Ярославль (чуть короче).

glazz, второй вариант лучше, в Пермском крае дороги отремонтированы (2 года назад там была плохая дорога), много времени занимает Екатеринбург из-за большого скопления авто, так же там идет ремонт дорог.

1)Москва-Ярославль-Киров-Пермь-Серов -Приобье-ХОчу поехать поэтому маршруту?стоит или нет?

Вчера приехал паромом. Езжай первым вариантом. Он и короче будет. Дороги везде нормальные. На отрезке Югорск - Нягань есть отрезок в 20-30 км бетонки ( в целом терпимо).

через Киров не ездил... через Ярославль-ННовгород-Казань-Пермь-Серов -Приобье ехал в отпуск получилось 2700