zig_zag, Под Пермью попал на 500 р, и то на сколько правда о превышении я ни знаю, мне еще мозг парили, пытались на 15.000 развести ошибка в свидетельстве о регистрации нашли вместо captiva написано gaptiva, я там столько времени потерял, что спорить о превышении ни стал. Короче засада стоит на 281 км и 282 км проезжаешь одних попадаешь на других, про засады я знал, стоит рация, ограничение 70 еду 85, первых проезжаю все пучком на второй засаде останавливают, за превышение, это потом выяснилось что у меня скорость 95, а после того как к ним попало свидетельство о регистрации они и про скорость забыли, короче долго они меня крутили на бабки, и машину на штраф стоянку типо ставили и прочее, короче ни повелся я на их уловки. Теперь штраф оплатить нужно 500 р мне СМС пришло уже.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Думф, дорога как ни странно в Кировской Области более менее, есть участок небольшой идет ремонт дороги там километров 10 дорога разбита но ее ремонтируют, Пермская область более мене то же, но в самих городах которые проезжаешь дороги убитые наглухо, Кострома Ярославль Мантурово это тихий ужас, дыр нет залатаны дедовским способом, тупо лопатой закидали асфальт и да же не прикатали, как сами машины проехали так есть и по дороге одни шишки и неровности, трясет на легковых просто жесть, но лучше так, чем стоять в пробках, средняя скорость у меня вышла 85 км.ч до Твери от Приобья